Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Granzow
Ein Hotel mit schöner Lage direkt am See. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einer sehr schönen Terrasse. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht gut. Von Spinnweben am Fenster und Staub im Wohnraum. Desweiteren hatten wir leider kein warm Wasser im Bad. Auch nach einer Reklamation hat das nicht funktioniert mit heiß Wasser. Da das Zimmer aber so eine schöne Aussicht hatte, blieben wir dort. Um das Resaurant im Hotel sollte man einen Bogen machen und lieber zu Pfandkuchenhaus gehen. Der Kanuverleih ist sehr…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe und Natur pur
Erholsame Tage mit viel Natur herum und Wellness im Haus garantiert. Freundliches Personal, kostenfreie ausreichende Parkplätze.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles da für einen erholsamen Urlaub
In dem Aparthotel ist alles sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Man kann auch Verpfelgung und Zimmerreinigung dazubuchen. Beides haben wir nicht gemacht und mussten daher damit leben, dass wir unser Essen und de Abwasch selbst machen mussten (selbst Schuld). Die Küche ist klein und man muss einige Dinge selbst mitbringen, damit die Selbstversorgung problemlos läuft. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Der Strand und auch sa Hallenbad sind allerdings nicht überwacht, was uns nicht gestört hat.…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Feedback
Schönes Hotel und tolles Zimmer (302), bei Anreise leider nicht ganz sauber (Fenster, Badfliesen, Türen, viele Spinnweben an den Decken). Sehr lobenswert finde ich, dass auf eine intakte Natur und allgemeine Ruhe geachtet wird. Lärm nicht ganz vermeidbar, aber man achtet auf ein Maß an Stille, das ist toll. Rasen kann auch als Wiese stehenbleiben oder von Hand geschnitten werden. Das funktioniert, macht Spaß, hält fit, kostet nichts, schont die Umwelt und die Ohren. Ich brauch im Urlaub: Ruhe, Ruhe und nochmals…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Gut
Erholung pur, sehr freundliche und diskrete Angestellte, saubere Zimmer, sehr gute Freizeitangebote, erschwingliche Preise,
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut erholt
In unserem Appartement ( Schneeeule) mit 1 Balkon und Dachterrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad, eine entspannte Massage, eine Bootsfahrt bei strahlendem Wetter und die tollen Sonnenuntergänge trugen ebenfalls dazu bei. Leider hatte das Restaurant nur Freitags und Samstag abends geöffnet. Aber wir haben ganz lecker im Pfannkuchenhaus (liegt ebenfalls im Ferienpark) gegessen. Freitagabend dann im Restaurant: auch sehr gut! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Simone(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatte eine wunderschöne, erholsame Sommerurlaubswoche, wurden fast täglich von Lifemusik unterhalten und konnten von unserem Zimmer aus einen tollen Blick auf den See und die herrlichen Sonnenuntergänge genießen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schade, hat stark nachgelassen
Die Mühe die sich hier mal gegeben wurde ist nicht mehr zu ersehen, Whirpool ohne Funktion und auch sehr klapprig, Abwäsche kein Licht
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung
Die Gegend ist sehr schön. Das Zimmer war ausreichend aber das Brett über dem Bett sollte man entfernen, man stößt sich ständig den Kopf an. Ein zweiter Stuhl (Doppelzimmer) für die Terrasse wäre auch schön gewesen.
Bernd und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem Geschenk überrascht. Das Schwimmbad konnte auch im Sommer benutzt werden, es ist sehr einladend.