Bewertungen (1.273)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, sehr ruhig und sehr "schlossig"
nette Atmosphäre, sehr ruhig, wie ein Schloß eben, Besitzer und Personal top freundlich Suite war recht kalt , hatte auch nur einen Heizkörper 4 Gänge Menü, wirklich wirklich TOP! Summa Summarum: gut
Christian(19-25)Deutschland
Traumhotel
Das Familiär geführte Hotel ist das beste Hotel in dem wir je waren wir kommen seit drei Jahren immer wider Die Zimmer sind top in Schuss zwar rustikal mit Zirben holz aber optimal an das gesamt Konzept angepasst Das Restaurant bietet Küche der höchsten Klasse die regional mit frischen Zutaten einfach nur überzeugt, da können sich einige Deutsche Ingwer Sterne Köche ein Beispiel nehmen. Das Hotel Team steht für alle problemchen, Tipps zur Verfügung wir können das Hotel zu 100% empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Seit 20 Jahren immer wieder
Ein im wahrsten Sinne des Wortes einmaliges Hotel/ Schloss. Über die vielen Jahre immer wieder verbessert/ modernisiert/vergrößert. Aber an der herzlichen/ persönlichen Führung hat sich nichts verändert. Umweltschutz wird großgeschrieben! Bin dieses Jahr schon das 2. Mal da gewesen... Wer Sport/ Wander begeistert ist, wird im Schloss einen perfekten Standort für einen tollen Urlaub finden

Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da muss man unbedingt hin!!
Ein uriges Schloss mit einer supernetten Crew, da fühlt man sich vom Ein-, bis zum Auscheck richtig wohl! Das Motto der Familie: geht net - gibts net:)! Das Zimmer war perfekt, nur das Bad könnte ein wenig geräumiger sein. Service, Aufmerksamkeit und Essen waren 1. Klasse!
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienaufhalt
Wir hatten ein entspannte Wochen und könnte jeden Tag mit dem Hotelbus zum Schigebiet fahren. Die Gastfreundlichkeit und der Super Service hat uns für einen Sommeraufhalt überzeugt und wir werden wieder buchen.! Wir hatten ein sehr guteingerichtete Appartement mit sehr viel Platz . Das Menü abends als Halbpension war sehr lecker und wir konnten zwischen 2 Gerichte wählen.
Christoph & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Im Urlaub und doch Zuhause
Vielen Dank an Gerlinde und Ernst. Wir kommen seit fünfzehn Jahren immer wieder hier her. Wir schätzen den den persönlichen und familiären Kontakt. Inzwischen ist es eine zweite Heimat für uns geworden. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, weil man unwahrscheinlich viel unternehmen kann. Das Team ist immer bemüht, dass sich der Gast nicht langweilt. Erholungsurlaub wird hier großgeschrieben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Weg von Zuhaus - und doch Daheim
Ein sehr empfehlenswertes - besonderes(!) - Quartier mit einem ausgesprochen herzlichen und freundlichen Personal. Das Ambiente, die ruhige, Natur-nahe Lage und das besondere Raumangebot sowie die sehr persönliche Atmosphäre schaffen ein gutes Wohn- und Aufenthaltsgefühl. Da ist man gleich 'daheim'.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Sport und Erholung zu jeder Jahreszeit
sportlich, Wellness, kulinarisch, vielseitig, zuvorkommend, familiär, die Zimmer : ästehtisch, großzügig und alles sehr sauber, die Sommercard hervorragende Ergänzung, unendliche Freizeizmöglichkeiten, viele Anregungen Geister und Schloßkater unklusive!
Ami(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gerne
wir kommen immer wieder - mindestens 1mal pro Jahr zum Skifahren, manchmal auch mit Familie im Sommer. Einfach klasse - familiär, gutes Essen, tolles Ambiente
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Herzliche und entspannte Atmosphäre in liebevoll gestaltetem Ambiente. Keine Einheitsgastronomie, sondern sehr individuell mit Sinn für Schönes.