Bewertungen (1.273)

Krohn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön für Gäste, die Abends Ruhe suchen
Das familiär geführte Hotel ist verkehrsgünstig gut mit dem Auto zu erreichen und sehr ruhig gelegen. Die Mitarbeiter und die Hotelführung ist ausgesprochen zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Hotel ist für Ruhesuchende mit Ausflugsambitionen sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels lässt fußläufig leider keine Restaurant-, Wirtshaus- oder Veranstaltungsbesuche zu. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Urlaub ohne Schloss Thanegg
Sehr familiäres Hotel in das man immer wieder gerne fährt. Das Personal ist super nett und für jeden ist etwas dabei, sei es beim Frühstück oder beim Abendessen. Sogar Extrawünsche werden gerne angenommen. Die Zimmer sind liebevoll und bezaubernd eingerichtet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schloss Thannegg, immer eine Reise wert.
Wir waren Mitte Juni zum wandern dort. Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Als Basis für Wanderungen sehr geeignet. Die ökologische Ausrichtung zeigt eindrucksvoll, das man auch ein Hotel ökologisch und wirtschaftlich führen kann. Das Preis- Leistungsverhältniss ist angemessen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren schon zweimal da und kommen wieder!!!
Ein Traum von einem Familienhotel, familiär, in toller Lage und mit unheimlich freundlichen, entgegenkommenden und stets hilfsbereiten Schlossgästen. Stets sauber und einfach wunderbar!
Kathy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf jedenfall wieder hinfahren
Ein unvergessliche Erlebnis in Schloss Thanegg. Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Familie Schrempf tut alles um die Gäste zu verwöhnen. Das Hotel ist sehr Klima und umweltfreundlich. Das Essen , Service und alles rundum ist auf Wohl von Gäste abgestimmt. Ich werde bestimmt wieder hin fahren. Herzlichen Dank an die Familie Schrempf und das Team.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Schlosshotel mit super Personal und Speisen
Super freundliches, hilfsbereites Personal ! Excellentes Essen mit hochwertigen frischen Produkten und individuelle Zimmer, sauber und gut ausgestattet ! Sehr gut geeignet für Oldtimerreisen !!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhaft!
In schönster Region gelegen, mit viele Liebe und Mühe aufgebaut, lädt das Hotel und die Gastegeberfamilie ein, sich Zuhause und geborgen zu fühlen. Es fehlt einem an nichts! Sehr zu empfehlen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumziel für Natur- und Autofans
Familien geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Urlaub wie bei Freunden. Ideal für Young- und Oldtimerfahrer und Naturfreunde.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel für Groß und Klein!
Seit über 20 Jahren komme ich regelmäßig mit meiner Familie ins Schloss Thannegg und es gefällt uns jedes Mal wieder sehr gut. Egal ob im Winter oder im Sommer, ob als Kinder oder als Erwachsener - der Urlaub im Schloss ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Monica (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war schön
Herzliches Personal, leckeres Essen und unkomplizierte Leute und erst noch ökologisch. Ein romantisches Schloss, mit hilfsbereiten Schlossgeistern