Bewertungen (1.273)

Luzia & Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besonders eindrückliche Familienferien im Schloss
Al included! Wie der Österreicher zu sagen pflegt. Halpension, Wanderung und Attraktion Das war unsere ganz spezielle Familien Aktion. Mit der Sommercard gings rauf und runter Unsere Kinder waren dabei putz purli munter!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Skiurlaub mit bestem Komfort und Service
Ein sehr gepflegter Urlaub, umsorgt von emsigen Schlossgeistern. Halbpension mit abwechslungsreichem Speiseangebot in unterschiedlichen Räumen vom Rittersaal bis zum Kellergewölbe. Räubermahl, Tatarenhut usw. Wir waren als Skigruppe des Westdeutschen Skiverbandes in Moosheim. Das Skigebiet Hauser Kaibling mit den angeschlossenen Gebieten Schladming, Hochwurzen und Reiteralm war super erreichbar und in einem sehr gepflegten Zustand.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familiäre Atmosphäre, tolles Ambiente
Man spürt, dass man als Gast willkommen ist. Die Besitzer und das Personal machen den Aufenthalt zu einem wirklich unvergeßlichen Erlebnis. Empfehlungen für Ausflüge werden auf die Gäste maßgeschneidert. Das Schloß selbst wurde mit viel Liebe zum Detail zu einem Hotel umgestaltet. Unzählige Möglichkeiten für Wanderungen bis hin zu Hochgebirgstouren und Klettern in der nahen Umgebung. Zum Schifahren ist eine kurze Anfahrt (10-15min) zum Hauser Kaibling oder nach Schladming (Planai) nötig. Wir waren rundum…

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kinderloser Urlaub im Schloss - perfekt
Tolles Ambiente, tolle Location, ... Super Freundlich - was soll ich noch sagen? Essen abwechslungsreich, hat sich die letzten 20 Jahre kaum verändert - immer wieder eine Reise wert. Für wander-begeisterte perfekt. Tolle Tipps für Ausflüge bekommen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlurlaub inklusive
Ein sehr gemütliches Schloss zum Wohlfühlen. Rundum und jederzeit super Betreuung und Service. Die Hotelführung sind »Schlossherren« mit Leib und Seele, mit Witz und Ideen. Die Küche ist hervorragend - der Service tadellos. Ein tolles Erlebnis mit allem »Drum und Dran«.
Martin & Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zum dritten Mal Skiurlaub, mehr als zufrieden!
Freundlichkeit und Engagement des Besitzerehepaars ist ein Vorbild für für alle, welche eine Wohlfühloase im Urlaub bieten möchten. Dies färbt nicht nur auf das eigene Personal, sondern auch auf die Gäste ab, die sich dort sehr gut aufgehoben und betreut fühlen. Eine Woche Skiurlaub im Schloßhotel ist vom Erholungswert einem Sommerurlaub von drei Wochen gleichzusetzen. Weiter so, wir freuen uns auf die nächsten Skiferien. M+M+S aus Stuttgart
Christa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Leben im Schloss mit Familienanschluss
Absolut zu empfehlen! Im Winter, wie im Sommer! Angenehme Atmosphäre und äusserst nette Gastgeber Herrlicher Ausblick auf die Berge Ich komme sicher wieder und freue mich schon jetzt auf einen längeren Aufenthalt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Skitage und Aufenthalt im Wohlfühlhotel
Ein gelungener Kurzurlaub hauptsächlich zum Skifahren mit Kollegen. Das Hotel ist ein liebevoll restauriertes Schloss in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Die Eigentümer und Ihr sehr gutes Personal kümmern sich um alle Wünsche der Gäste. Top Organisation des Tagesablauf. Die Entfernung zu den Skigebieten wird durch den Bustransfer bis zur Hoteltür fast nicht wahrgenommen. Morgens und Abends eine sehr gute Küche. Ich würde wiederkommen.
Alex(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Toller Aufenthalt mit Lust und Laune
Wir waren als Gruppe von 13 Leuten im Hotel untergebracht, und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Im Schloss zu wohnen hat doch was! Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen, und der Service ist ausgesprochen freundlich und mit ausreichend Humor gesegnet. Schon der Schlossherr ist einen Besuch wert mit seiner erquickenden Art. Der Saunabereich ist ausreichend groß,gut ausgestattet und rund um die Uhr benützbar. Rundum ein schöner Aufenthalt, nur zu empfehlen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein ganz tolles Hotel in reizender Umgebung!
Der Anblick des Schlosses bei der Ankunft war schon überwältigend! Die Zimmer sind sehr sauber und dem Stil entsprechend sehr geschmackvoll eingerichtet! Díes betrifft im Übrigen das ganze Schloss! Alles ist mit sehr viel Liebe hergerichtet worden! Ein super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und ein ganz tolles Abendessen haben wir jeden Tag geniessen können! Ob Candle-light dinner oder Tatarenhut-Essen, alles war sehr abwechselungsreich! Kulinarisch ein Hochgenuss! Der Schlossherr selbst geht mit den…