Bewertungen (1.273)

Susi & Norbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub bei Freunden
Wunderschönes rustikales Schloss für alle sportlichen Altersklassen. Die Schlossgeister Gerlinde und Ernst sind immer freundlich und für Ihre Gäste da. Das Frühstücksbuffet, Jause und mehrgängiges Abendmenü lassen keine Wünsche offen (wenn doch, werden auch diese prompt erfüllt) Auch für Sommerurlaube ein "heißer Tip"! Urlaub bei Freunden wie man sich ihn vorstellt, das ganze Jahr über. Wir kommen natürlich wieder!
Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Tage im SchlossHotel waren unglaublich schön.
So wohl und zu Hause habe ich mich noch nie in einem Hotel gefühlt.Es war einfach alles perfekt.Das Essen war hervorragend und das drumherum war echt klasse.Ich freu mich schon auf die nächste Gelegenheit hinfahren zu können.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Schloßurlaub, der begeistert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Besonders gut hat uns die Sommercard zum Nutzen von Freizeitangeboten in der Umgebung gefallen. Dadurch war ein interessantes Freizeitprogramm möglich. Wir kommen bestimmt wieder.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt
Perfekter Service, perfektes Ambiente, super Essen, gemütliche und individuelle Zimmer und Wohfühlen von Anfang an! Wir genießen die tolle Atmosphäre seit vielen Jahren und fahren mindesens einmal im Jahr zum Abspannen in "unser zweites Zuhause".
Jaky & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub vom Allerfeinsten mit Wohlfühlgarantie!
Eigentlich spricht die hohe Stammgastquote schon für sich. Es handelt sich um ein äußerst liebevoll geführtes, familiäres Schlosshotel. Das Besitzerehepaar sowie alle guten "Schlossgeister" tun alles, um einem den Aufenthalt so schön und erholsam wie möglich zu machen. Mit Erfolg!
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach traumhaft
Ein unvergesslicher Kurzurlaub! Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Eigentümer fällt sofort positiv auf. Und das Essen war einfach klasse! Wir kommen sicher gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man fühlt sich wie ein Schlossherr
ein aufmerksames Team, das einem alle Wünsche erfüllt sehr abwechslungsreiche Küche, Kinderfreundlichkeit wird hier gelebt, interessantes Rahmenprogramm, familiäre Atmosphäre, super
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Seit vielen Jahren unser "zweites Zuhause"
seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder unsere schönste Jahreszeit in diesem schönen Hotel mit seinen liebevoll individuell eingerichteten, bestens gepflegten Zimmern, Suiten oder Appartements; bester Hygiene-Standard; hervorragende abwechselungsreiche Küche mit örtlichen und internationalen Spezialitäten unter Wahrung biologisch nachhaltiger ökologischer Gesichtspunkte. Internationales Publikum aller Altersklassen. Das beste aber: Die Hoteliersfamilie Ernst u.Gerlinde S., deren Töchter und das gesamte Team…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Bezaubernde Schlossherren und ihre Geister
Auf Schloss Thannegg wird man vom ersten Moment an herzlich in die Schlossfamilie aufgenommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, die herzliche und urige Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus. Ganz besonders hervorzuheben ist das immer sehr liebevoll zusammengestellte Wochenprogramm für die Gäste, durch welches die beiden Schlossherren höchstpersönlich führen. Es gibt Themenabende wie z.B. das RItteressen und das Personal gibt sich auch für Sonderwünsche immer Mühe. Das Preis-Lesitungsverhältnis ist super. Danke für einen…
Annette(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein einmaliges Erlebnis für Groß und Klein
Das gesamte Schloss ist liebevoll restauriert, hat höchsten Wohnkomfort. Das Appartement im Turm hatte 3 Zimmer und 1 Vorraum mit wunderbarem Blick ins Ennstal. Die Fußbodenheizung ist im Winter sehr angenehm. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist ein super Preis-Leistungs-Verhältnis (Halbpension, Skipässe, Kinderanimation, div. Events). Es waren Niederländer, Deutsche und Österreicher zu Gast. Wer einen erholsamen und vom 0815-Urlaub abweichenden individuellen Urlaub in historischen Gemäuern…