Bewertungen (1.273)

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bestes Familienhotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel wurde von der Familie Gerlinde & Ernst Schrempf aus dem Dornröschenschlaf geweckt, seit 30 Jahren kenne bin ich dort immer gerne Gast, weil dort echte Gastfreundschaft in bester familiärer Umgebung gelebt wird. Diesen besten Weg hat nun Familie Heinz und Mandy Gruber weitergeführt und noch verbessert.
Eli(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen wieder! Super Schloss
Wunderschöne Lage, sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kommen wieder. Schloß ist sehr liebevoll eingerichtet
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss jeder mal gesehn haben!!!
Das Hotel ist über Jahrzehnte von Gerline + Ernst liebevoll aus- und aufgebaut worden - man hat ab der ersten Minute das absolute Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Gerlinde hat immer ein offenes Ohr und ein paar Minuten Zeit, sich mit allen Gästen sehr individuell zu unterhalten. Das gibt den Urlaubern hier ein sehr familiäres Gefühl. Restaurant, Garten, Umfeld, Personal: einfach gelungen!

Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, tolle Gastgeberin, sehr gemütlich.
Gemütliches ebenerdiges, abgelegenes Zimmer für eine entspannte Zeit. Sehr sauber und gut gepflegt. Heizung mittels Holzofen oder Elektroheizkörper.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Erstklassiges familiär geführtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Meine Kinder (7 und 5) und ich haben uns hier jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann das Hoteluneingeschränkt weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Verwöhnprogramm für alle Sinne
Mittelalterliches Schlösschen mit Charm und toller Küche, wo man sich gern verwöhnen lässt. Gerlinde Schrempf, die den Nordflügel des Schlosses bewirtschaftet, hat mich wie immer in Empfang genommen. Ich habe mich gleich wie zu Hause angekommen gefühlt. So muss das sein!
Reiner(71+)Deutschland
Tolles Ambiente - tolle Lage - super Gastgeber
Das Hotel Schloss THANNEGG ist uns schon seit Jahren bekannt und in bester Erinnerung. Unter der neuen Leitung von Mandy und Heinz hat das Haus eine große Bereicherung erfahren. Wenn es uns gelingt werden wir im Spätherbst, spätestens jedoch 2022, erneut die Annehmlichkeiten des Hotels genießen - vor allem aber die Gastfreundschaft von Mandy, Heinz und des gesamten Teams. Noch zu erwähnen ist die wirklich tolle Küche.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aktive Entspannung in einmaliger Umgebung.
Wir hatten das sog. Knappenzimmer gebucht. Es ist ideal für 2 Personen, die sich selbst versorgen, aber dann und wann auf den Komfort des Hotels zurückgreifen wollen. Wir konnten in Schloss Thannegg voller Entspannung und Aktivität in der Umgebung verbringen.
Karin(51-55)Österreich
tolle Atmosphäre
Es ist ein super nettes Hotel, und das Essen ist hervorragend. Das Team ist sehr freundlich und jederzeit bereit auch Infos über die nähere Umgebung zu geben. Wir werden wieder kommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
jederzeit und immer wieder ein Fixpunkt
befindet sich in einer ganz tollen Gegend und Lage, suuuper geeignet für Sommer und Winter, perfekte Gastgebersind Gerlinde und Katharina !!!!