Bewertungen (1.273)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantisches Schloss in traumhafter Bergwelt
Hier würde ich immer wieder gerne hinkommen. Die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundschaft sind besonders hervorzuheben. In diesem Schlosshotel ist der Gast noch König und sämtliche Schlossgeister meinen es gut mit einem.
Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sauberer und freundlicher Familienbetrieb
Familienbetrieb, das Personal war sehr freundlich. Die seitens des Hotels angebotenen Freizeitaktivitäten sind sehr abwechslungsreich. Viele langjährige Stammgäste beweisen die Gästezufriedenheit !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt - familiär - unkompliziert
Ein Schlosshotel ohne Schnick-Schnack, gemütlich, familiär, gute bis sehr gute bodenständige Küche, viele Freizeit- und Sportangebote - die Sommercard ist ein echter Hit und eine gute Sparbüchse. Die Familie S. unternimmt regelmäßig mit den Gästen geführte Wander- oder Radtouren. (Dies sind meine Erfahrungen im Sommer) Eine insgesamt sehr empfehlenswert Adresse.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super familien- und gastfreundlich!
Ein tolles Hotel für Familien, wir waren schon zum dritten aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort zu Gast - sehr empfehlenswert!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Schloss mit Ambiete, Wohlsinn und Charme
EIn Hotell das sich wunderbar in die alten Gemäuer eines Schlosses eingebetet hat. Mit den 4 Sternen lässt es sich wie ein(e) Schlossherr/in leben, und dem entsprechend wir man auch verwöhnt. Auch wenn die Gemäer schin sehr alt sind, ist dieses Schloss längst im 21 Jhdt. mit allen Komfort und Leistungen angekommen. Jeder sollte sich ein derartiges Erlebnis min. einmal gönnen, das zweite Mal kommt ohnehin von selbst. Egal zu welcher Zeit und zu welcher Saison, ein schönes Erlebniss wird es auf alle Fälle sein.
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut zu empfehlen, vor allem mit Kindern
Das Frühstück könnte nicht besser sein, es war alles da was das Herz begehrt. Viele unterschiedliche Zimmer, leider waren die grossen Zimmer schon alle belegt, ansonsten waren sie sehr sauber und gemütlich. Das komplette Angebot hat alle unsere Erwartungen total übertroffen , wir waren alle glücklich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlen ohne Einschränkungen
überschaubare Größe, mit viel Komfort, mit vielen liebevollen Kleinigkeiten, Ausstattung mit viel Geschmack bis ins Kleinste, das Entree, der Speiseraum, der Rittersaal, die Treppenaufgänge, alles schmeichelt dem Auge. Mein Zimmer incl. Bad waren sehr gut ausgestattet und immer top in Ordnung. Ich hatte die Reise über den Westdeutschen Skiverband gebucht, mit Halbpension und Skipass. Ein sehr gutes Arrangement. Das Essen ist eine Klasse für sich. Wir waren eine Gruppe älterer Skifahrer, aber es waren auch junge…
Erwin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schloßmauerndurchdringende Herzlichkeit
Ein Schmuckkästchen in idyllischer Lage, detailgetreu renoviert, liebevoller Stil durchgezogen vom Zimmerschmuck bis hin zur Taschentuchdose im Badezimmer, sehr sauber, sehr romantisch, sehr heimelig, wundervolles Essen, liebevolle, private und stets freundliche Bedienung in allen Bereichen Macht weiter so...ihr seid auf dem Besten Weg, sensationelle Leistung....das gibt es nicht leicht noch einmal ....
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumschloss unter Freunden
Ein wunderbarer Aufenthalt (dem ein perfektes Wetter das i-Tüpfelchen aufsetzte) für alle Familienmitglieder. Es war nicht unser erster im Schloss, und es wird garantiert nicht der letzte gewesen sein, trotz 700 kim Anfahrt. Danke, liebe Schlossgeister!
Martin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlurlaub für Jedermann
Der Aufenthalt war beim fünften mal mit jetzt 16 Jahren noch schöner als zuvor. Das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich. In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitangebote wie Rafting, Paraglyding oder Canyoning. Hauptsächlich waren wir aber wandern in wunderschöner Landschaft. Auch das Programm des Schlosses ist reizvoll und die Wanderung mit dem Schlossherren ist immer wieder ein Highlight in einem Rundum-glücklich-Urlaub. Ich kann Schloss Thannegg jedem weiterempfehlen!