Bewertungen (1.273)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das muss man gesehen haben!
Außergewöhnliches Ambiente, historischer Hintergrund, herzliches und aufgeschlossene Gastgeber verhelfen zu einem Energieschub auch nach nur einem verlängerten Wochenende von dem man noch lange zehrt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schlossfeeling mit freundlichster Betreuung
Sehr kompetente, freundliche Buchungsunterstützung trotz kurzfristigster telefonischer Zimmeranfrage. Tolle Atmosphäre im Schloss - trotz mittelalterlichem Bau keineswegs muffig, sondern liebevoll restauriert und Instand gehalten. Tolles Schmankerlbuffet Freitag-Abend und reichhaltigstes Frühstück auch für Frühaufsteher))). Persönliche Betreuung zu Schlossherr und Personal, aber keinesfalls aufdringlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschön restauriertes Schlosshotel
Wunderschön restauriertes Schloss, liebevoll familär geführt, Perfektes Team, traumhaftes Essen.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Thomas & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlossurlaub mit liebenswerten Gastgebern
Urlaub in außergewöhnlicher Atmosphäre, ein Schloss ist mal eine ganz andere Umgebung. Den Anzug kann und sollte man aber trotzdem zuhause lassen, es geht schön locker zu bei Gerlinde und Ernst. Zimmer und alle ansonsten zugänglichen Räume sind in einem sehr guten Zustand und schön eingerichtet. Die Fürsorge der Gastgeber für ihre Gäste ist sehr außergewöhnlich. Wir können nur jedem raten, die Tipps und Hinweise von Gerlinde und Ernst bei der Tagesplanung in Betracht zu ziehen. Das führt Euch zu Ecken und…
Carmen & Paul(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer, immer wieder
Mann möchte gar nicht mehr nach Hause fahren. So schön ist es dort. Alle sind so nett und freundlich. Das essen ist auch sagenhaft. Man fühlt sich wie zu hause.
Angela & Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Ambiente in der Steirischen Bergwelt
Schloßhotel / Traumhafte Lage - Tolles Ambiente - Verwöhnung vom Feinsten Sehr sauber - Viele Liebe Schloßgeister sorgen für dein Leibliches Wohlergehen - die Küche verwöhnt mit regionalen Schmankerln - Frühstucksbuffet - alles was das Herz begehrt - Essen liebevoll angerichtet und serviert - Von Baby bis Oma alle fühlen sich dort wohl - Internationales Publikum Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im schönen Schloß Reisezeit - das ganze Jahr Preis - Leistung - Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern und Motorradfahren
Wir waren zum 3x Mal in diesem Jahr in unserem Stammschloß. Wie beim Wandern im Mai, war auch im September alles gewohnt urgemütlich und sehr familiär. Die Wanderung mit dem Obershloßgeist Ernst führte uns an neue Grenzen. Das Angebot, mit dem Oldtimer-Mototrad BMW 75/5 zu fahren, haben wir sofort ausgenutzt und eine Rundtour über 230 km gefahren. Leider war das österreichische Straßenamt nicht auf dem laufenden. Auf der Südseite war die Zufahrt zum Sölkpass gesperrt, auf der Nordseite war die Zufahrt frei.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Reinschauen und verlieben!
Einfach einmalig und sehr gut, nur zu empfehlen, ohne "Wenn" und "Aber". Man muss es sehen und wenn man es gesehen hat kommt man garntiert wieder. Für alle Aktivitäten ein toller Ausgangspunkt, mehr als nur einfach sensationell. Danke!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub auch im Sommer!
Wir hatten wieder Halbpension. Wie wir es schon aus dem Winterurlaub kannten, war das Essen gewohnt lecker und abwechslungsreich. Es waren viele Familien mit Kindern da. Die Kids haben sich miteinander gut beschäftigt. Wir sind dieses Jahr sowohl im Winter als auch im Sommer da gewesen und haben unseren Winterurlaub wieder da gebucht. Unser Sohn feiert jedes Jahr gern seinen Geburtstag mit den Schlossgeistern. Das sagt ja fast schon alles.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Schloss zum Wohlfühlen
Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und umsorgt. Sehr netter und persönlicher Service, hervorragendes Essen und ein Schloss zum Wohnen. Was will man mehr?