Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
super Winterurlaub
Wir haben unseren Familienwinterurlaub im Aparthotel verbringen dürfen und waren rundherum zufrieden. Wir hatten als Familie mit zwei kleineren Kindern ein Familienzimmer gebucht. Das hat super funktioniert und war von der Größe, trotz ausgezogener Schlafcouch, perfekt für uns. Der Service war immer sehr zuvorkommend von den Hausherren bis zur Putzfee. Besonders die Müsliauswahl und das angebotene frische Obst und Gemüse fanden wir toll beim Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen in dem empfohlenen…
Anisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In kleinen Dingen steckt die große Überraschung
Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr lieb und nett. Die Zimmern waren sehr sauber und das Frühstück war ausgezeichnet
Jan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Aparthotel Ramsau war großartig
Die Lage war perfekt, und es ist ein sehr angenehm Hotel, mit toll Personal. Das Frühstück war köstlich und die Auswahl war groß.

Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr angenehmes Haus, gut geführt, freundliche Hausleut' und sehr freundliches Personal. Top Lage, top Aussicjt, sehr gutes Frühstück. Alles bestens!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes ruhiges Wanderhotel mit super Frühstück
Schönes ruhiges Hotel mit super Frühstück, ideal für Wanderfreunde. Sehr nette Betreuung. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
CHRISTOPH(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Da das gesamte Paket passt kommen wir wieder
Sehr schöne Zimmer, schöner Frühstücksraum. Ruhige Lage und nette Leute. Schöne Aussicht, die Wanderwege beginnen gleich beim Hotel.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOLLES KLEINES HOTEL IN SUPER LAGE
Wir waren im Familienzimmer untergebracht und waren total begeistert. Alles was man braucht, sehr sauber, sehr freundliches Personal und tolle Ausgangspunkt für viele Wanderungen, direkt vom Hotel weg.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel können wir nur weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Frühstückbuffet, da konnten wir frisch gestärkt zu schönen Wanderungen aufbrechen. Das Apartment Birke ist gut ausgestattet.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ihr seht uns wieder! :)
Sehr ruhig gelegenes und dennoch zentrales Hotel mit freundlichem Service, guten Frühstück und sauberen Appartements. Immer wieder gerne! :)
Adi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder, kommen sicher wieder.
Super Lage, optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Chef hat sehr gute Wandertipps.