Rosy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Ramsau, dann im Aparthotel!
Zum 2. Mal gebucht für eine Woche, und wieder vollauf zufrieden ! Auch unser Hund war willkommen und hat sich wohlgefühlt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub in den Bergen.
Sehr schönes, kleines Hotel welches abseits vom Verkehr liegt. Einige Wanderungen kann man direkt von hier starten oder enden lassen.
Akija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht - die wir dort waren - gut.
Hotel mit etwa 15 Zimmern in super Aussichtslage oberhalb von Raumsau. Hotel in weiten Teilen renoviert, entspricht ***Niveau. Zimmer hellhörig. Betten durchgelegen. Frau Steiner ist eine sehr nette und zuvorkkommende Gastwirtin.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer und unvergesslicher Urlaub ..Traumhaft
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf dem Eberlehner Hof verbracht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, die Freundlich- u. Aufmerksamkeit des Personals war wirklich prima. Es wurden Wanderungen angeboten, welche den Teilnehmern angepasst wurde. Das Essen war sehr gut, es wurden täglich leckes wechselnden Speisen, mit Suppe und Nachspeiese sowie einem frischen Salatbudfet angeboten. Ein kleiner Punkt bleibt nur zu kritisieren, doch das liegt auch immer im Auge des Betrachters, wir hätten uns in den 14Tagen…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wäre schön gewesen aber leider
Schon bei der Anreise wurden wir statt mit einem freundlichen "Hallo" nur mit einem fragenden "Bitte?!" begrüßt. Es gab Abends 2 Menüs zur Auswahl, wobei von Vielfalt keine Rede sein kann. Leider gab es auch keine Alternativen zu den beiden Vorschlägen. Es wurde allen Gästen gleichzeitig Suppe, dann Hauptspeise, und Nachspeise serviert, was sehr an einen Schulskikurs erinnerte und die Durchlaufzeit auch unnötig in die Länge zieht. Für Leitungswasser (auch zum spritzen von Fruchtsäften) verrechnet man 50 Cent je…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Leider muss man bei der Zimmergröße Abstriche machen (Doppelzimmer) es gab wenig Platz für die Kleider und das Gepäck. Außerdem vermissten wir ein Telefon auf dem Zimmer., dies gab es offensichtlich in keinem.Zimmer. Personal war hilfsbereit und freundlich, manchmal übereifrig, besonders beim Abräumen von Teller und Geschirr beim Essen. Ansonsten Zufriedenstellender Aufenthalt wenn man die kleinen Abstriche in Kauf nimmt!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genial - absolut super Hotel - Empfehlenswert
Super Hotel, absolut zu empfehlen, super sauber, man fühlt sich richtig wohl. Das gesamte Team strahlt eine echte Herzlichkeit aus. Jederzeit zu Empfehlen, wir werden sicher wiederkommen.
Peter & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Eberlehnerhof, immer Eberlehnerhof
Im August 2013 verbrachten wir eine wunderschöne Urlaubswoche im Eberlehnerhof Ramsau. Maria und ihr Team waren pausenlos darauf bedacht, den Gästen einen Urlaub wie aus dem Bilderbuch zu verschaffen. Angefangen vom täglich tadellos sauberen Zimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war, über das total leckere Essen bis hin zu der unvergleichlich schönen Landschaft, war es ganz einfach nur ein herrlicher Urlaub, den wir im kommenden Jahr auf jeden Fall dort fortsetzen.
Thea & Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hallo,Wanderfreunde für euch als Empfehlungf!
Unser Wanderurlaub in Ramsau war wunderschön.Dazu trug auch die gute Unterkunft im Hotel Erberlehnerhof bei.Hübsches Zimmer mit Südbalkon,freundliche Bedienung,leckeres Essen und die nette und stets hilfsbereite Leiterin Maria Seebacher sind ein Garant für erholsame Tage in diesem Hotel. Wanderungen kann man gleich vom Hotel aus beginnen. Toll fanden wir auch den Service der Sommercard,den uns das Hotel als Inclusivpartner anbot. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich Ende August Anfang September.Für
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl Urlaub
Rund rum ein Urlaub zum Erhohlen. Vielen Dank an das Team von der Maria!! Wir werden die Ramsau bestimmt ein weiteres Mal besuchen.