Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Ein familiär geführtes, gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und Apartments und einem sehr guten Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betreiberfamilie und das Personal sind sehr freundlich und geben gute Tipps und Informationen zu Wanderrouten in der gesamten Region. Wir haben zwei Wochen im Sommer dort verbracht und würden jederzeit wieder kommen.
Didi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zum fairen Preis
Familiär geführtes Hotel in der Ramsau. Gut gelegen und auch gut zu erreichen. Lage sehr ruhig da am Ende der Straße. Top
Carla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wunderschönes Urlaubshotel
Das Aparthotel liegt oberhalb in Ramsau mit fantastischem Bergblick. Die Zimmer und Fewos sind geschmackvoll modern und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, lediglich die abgepackten Wurstdöschen stören das Bild des leckeren Büffets...alles andere ist perfekt.

Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel tolle Gastgeber
Sehr schönes ruhiges Hotel in einer tollen Umgebung. Gastgeber plus Personal einfach spitze. Die Umgebung plus die Aussicht ein Traum.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr gut! Rundum zufrieden!
Das Hotel war super! Wir hatten einen tollen Urlaub! Es gab sehr gutes Frühstück, ein sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf die Berge und haben top Empfehlungen für Aktivitäten bekommen. Rundum nur zu empfehlen!
Anna und Ben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnet und wunderschön, 100% empfehlenswert
Wir waren von ersten Tag an begeistert, sind jetzt zum 3.Mal im Aparthotel Ramsau gewesen und kommen definitiv wieder! Super Lage, wunderschöne und super saubere Apartments und Zimmer, toller Frühstücksraum mit einem sehr reichhaltigem und vielfältigem Frühstücksbuffet, super freundliches, liebenswertes und zuvorkommendes Team bei dem man sich als Gast mehr als nur gut aufgehoben fühlt. Ich als sehr kritischer Gast mit sehr viel Erfahrung im Hotel- und Gastronomiegewerbe kann nur absolute 100 Punkte mit…
Thomas und Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Urlaubsunterkunft mit Frühstück.
Das Hotel befindet sich einer tollen Lage, ohne Durchgangsverkehr und auch geeignet, um sofort Wanderungen in der Natur zu starten. Der Ausblick ist traumhaft. Unser DZ war sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Außerdem hatte es einen großzügigen Balkon.
Heiko und Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut Empfehlenswert, toller Ausgangspunkt
Mega schöne Appartement, sehr sauber und ordentlich.Ganz liebes Personal, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen .Absolut zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eva(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr gastfreundlich und herzlich. Stets bemüht und hilfsbereit. Hatten leider keine Zeit das Frühstück zu genieśen deshalb würden uns, in umweltfreundlicher Verpackung, ein Lunchpaket zusammen gestellt. Alles in allem top. Sehr gerne wieder.
Bergretter-Bewunderinnen(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine echte Bereicherung
Sehr schön gelegenes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück perfekt.. Mit der Benutzung der Angebote der abgegebenen Gästekarte der Steiermark, stimmt das Preis-/Leistungs-Verhältnis erst recht.