Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Top
Für die super lage und den preis im grossen und ganzen alles super... frühstück war perfekt, personal freundlich alles sauber nur die betten könnten bequemer sein
Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Personal, Top Lage, sehr sauber, immer wieder gern!! Für Urlaub gut geeignet, direkt in der Einkaufsstraße, nah zum Strand! Top!!
Zoltan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt war aber trotzdem sehr schöne Urlaub
Frühstück war in Ordnung,Zimmer sehr sauber. Negatives:-Keine WIFI Negatives:-Rezeption die alte Dame ist sehr unfreundlich
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfaches aber sehr nettes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel in toller Lage, frendliches Personal, einfache aber sehr saubere Zimmer. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Florin Vasile (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechte Personal Dreckige Hotel
Unfreundliche Personal , ich habe gebucht eine Apartament und sie hat mir gegeben eine Studio (ganz kleine Zimmer) und wann habe ich gefragt warum so ? Sie Antwort „wir haben nur das Studio für euch)
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Extrem kleine Zimmer und Balkon
Ich stelle mir unter einem Apartmenthotel etwas anderes vor. Das hier sind für mich Hotelzimmer mit einer Küchenzeile. Man hat keine Möglichkeit einen Esstisch zu platzieren da die Zimmer so winzig sind und der Balkon ist ein Vorsprung mit Geländer. Als Familie unmöglich. Selbst zu zweit schwierig da man sich nirgendwo hinsetzen kann um einen Snack zu sich zu nehmen. Das Zimmer ist mit der ausgezogenen Couch voll ausgefüllt.
Rita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmässig
Es war okay und sauber Personal spricht fast kein deutsch Lage gut frühstücken gut und ausreichend checken in ohne Probleme
Claudia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel, würde es jedem weiterempfehlen und auch selber wieder in dieses Hotel fahren. Preis Leistung stimmt völlig!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausreichend für ein Wochende
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was aber nicht das Problem ist. Das positive: sehr sauber, Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das negative: Service bei der Rezeption und im Frühstücksraum unfreundlich. Die Damen die für das Frühstück da sind, sind überfordert. Um Messer, Gabel und Kaffee zu bekommen musste man erst einmal jemanden erwischen. Der Frühstücksraum ist für soviele Urlauber nicht ausgelegt. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Leider schließen die Fenster nicht richtig und es ist bei…
Serap(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für kurz Urlaub ist es Ok
Sehr zentral gelegen... Ca. 5 minuten zum strand...Sehr sauber...Sehr freundliches personal.. Zimmer eher negativ ( das bett war eine Katastrophe) allgemein: für einen kurzen urlaub ohne kinder ist es empfehlenswert, mit kinder könnte es fasst zu laut sein weil man vom zimmer aus Ales hören kann was auf der Straße passiert (wir waren im 3 Stock, was auch zu gleich das letzte Stockwerk war) Ein tipp besucht auf jeden fall das piraten Schiff direkt am strand es fährt für ca 2 Stunden die Küste entlang aber es…