Hotel nevada ist super.trotz wenig Personal sehr freundlich und umsichtig bedient worden. partnerrestaurants nicht so zufriedenstellend, unfreundliches Personal, lange Wartezeit bis Essen kommt.
Das Hotel war kindereundlich, sauber und gemütlich. In den Zimmern war genügend Platz vorhanden. Heimeliges, an guter Lage liegendes Hotel und gleichwohl ruhig gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
3* Zimmer gut mit 4* Wellness kombiniert
Das Nevada verfügt über grosse, gut ausgestattete Zimmer mit kleiner Küche und allem, was man braucht. Die Verbindung zum Montana und Silvrette mit ihren Restaurants, Wellnessbereichen und dem Hallenbad ist super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderfreundliches Hotel, leider zu teuer
Wir waren das erste Mal in den Skiferien mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre alt) und das Hotel war dafür sehr gut geeignet. Das Personal war sehr nett, das Frühstück war gut und die kleine Kochnische im Zimmer war perfekt zur Selbst-Versorgung. Hotel/ Zimmer waren sehr sauber und sehr gut gelegen. Sehr gut war der Shuttle für die Skifahrer zur Gondel oder retour zum Hotel. Skischule für Kinder nur wenige Gehminuten entfernt. Leider ist das Hotel doch viel zu teuer.