Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel für Familien
Besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Kinderbetreuung. Die Lage ist super für Wintersportler
Cezar(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Tolle Lage, Mitarbeitern sehr freundlich, für Familien ausgerichtet. Tip top. Wir kommen gerne wieder. Auch Wetter war sehr schön, viel Schnee vorhanden. Besser konnte nicht sein.
Vassilis (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Schön
Vielen Dank für alles. War einfach Super. Unsere Kinder und wir hatten schöne Zeit und werden wir Ihnen bestimmt wieder besuchen.

Elia(36-40)Schweiz
Mehr als gewöhnlich
In Hotels ist man sich sonst nicht gewohnt, dass immer 'JA' gesagt wird zu Kindern. Das Apart- und Kinderhotel Muchetta ist in dieser Beziehung aussergewöhnlich - ausserhalb des Gewöhnlichen. Meine Kinder haben sich stets wohl gefühlt. Nach jedem Kinderprogramm haben ihre Augen geleuchtet.
Gäste aus Deutschland (36-40)Deutschland
Schönes, kleines, gemütliches Familienhotel
Im großen und ganzen alles okay. Zwei Kritikpunkte: das absolut überteuerte Essen im Restaurant und kein W-Lan auf dem Zimmer (heutzutage Standart in jedem Hotel...)
Martina(31-35)Schweiz
Erholung Pur
Kinderfreundliche und erholende Ferien in einer wunderbaren Berglandschaft. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so mit der Familienatmosphäre.
Peter(36-40)Schweiz
Wunderschön
Wir waren begeistert von diesem Familienhotel. Das Betreuungsangebot, das Zimmer und das Essen war einfach super! Gerne wieder mal...
Manuela(46-50)Schweiz
Sommerferien
Ich und meine beiden Kinder waren 10 Tage im Muchetta. Wir waren mit allem sehr zu frieden und uns hat es sehr gefallen. Da meine Kinder schon 11 und 15 jahre alt waren, war für sie das Angebot nicht mehr so gross im Hotel und wir mussten meistens direkt nach Davos Dorf, um für sie das optimale zu finden.
Ilona (26-30)Schweiz
Wunderschöner Wochenendaufenthalt im Muchetta
Vor etwa 12 Jahren das letzte Mal als Kind dort, nun mit der eigenen Familie und es war aus allen Sichtweisen immer toll!!!
Natascha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Kinder- und Elternparadies in den Bergen
Der absolute ideale Ort für Familien. Die Kinder haben einen riesen Plausch und die Eltern können die Berge oder das Wellnessangebot geniessen. Gerne können die Eltern am Indiandertag zum Beispiel, die Kinder begleiten, wenn Sie mögen und so einen unvergesslichen Tag miterleben.