Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top of Switzerland
GUTEN TAG, DAS APPARTHOTEL MUCHETTA UND DAS WIRTEPAAR INKLUSIVE ANGESTELLTEN, WAREN EINFACH UNBEZAHLBAR. NATÜRLICH SELBSTREDEND DAS BUFFET FÜR DIE KINDER. VIELEN DANK
Ideal für die Kleinen durch grossen Bobby-Car-Fuhrpark, Plantschbecken, Kinderbuffet. Geführt wird dieses Haus durch die leidenschaftliche Gastgeberfamilie in herzlicher Atomsphäre.
Familienfreundlich, sehr hilfsbereit und erfahren bei Planung der Ausflüge mit Kindern. Sehr zu empfehlen! Essen war für Kinder immer ansprechend. Erwachse sind auch gut verwöhnt worden.
Ein Familienerlebnis, wandern, spielen, baden und viele schöne Erinnerungen. Meine Enkelkinder haben die 5 Tage geliebt und viele neue Erfahrungen gesammelt.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Mobiliar müsste auch mal ersetzt werden. Das Appartement war sehr gemütlich und auch sauber aber alles etwas alt. Essen war sehr gut und alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Super Service allgemein und wir fühlten uns mit unserem Sohn sehr willkommen. Nusstorte ist spitze :-))