Álvaro(36-40)Schweiz
Angenehmes Familienhotel am Fusse der Wiesner Alp
Ein tolles Familienhotel am Fusse der Wiesen Alp und kurz vor Davos Dorf. Als kleine Familie haben wir ein tolles, langes Wochenende genossen und das Aparthotel Muchetta als Base Camp für unsere verschiedenen Ausflüge im wunderschönen Parc Ela benutzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es jedem, der mit Kind und Kegel verreist, empfehlen. Im Hotel herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gerne quartieren wir uns dort wieder ein.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auszeit im Herbst
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Von der Ausstattung her und auch das Personal. Ausserdem schmeckt das Essen sehr gut. Sowohl die Kinder wie auch die Erwachsenen haben ihren Spass.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
herzliches aparthotel für familien
sehr herzliche gastgeber, kinderfreundlich, verständnis für spezielle situationen, spontan. man fühlt sich sofort wie in den ferien. herrliche region, hübsches dorf. wir kommen gerne wieder.

Kathrin (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten uns gut erholen (auch dank Kinderclub) und fein essen. Gerne wieder! Die Gegend ist zudem wunderschön.
Monika(51-55)Schweiz
Familienfreundlich
Schöne Landschaft, familienfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert. Altes Haus, gemütlich. Die Spielzimmer, sind renovationsbedürftig.
Kornel(36-40)
Perfekter Urlaub
Wir liebten es mit unserer Tochter. Spielmöglichkeiten waren ideal für eine Familie mit Kleinkind. Wir sind sehr sehr zufrieden!
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienhotel
Wir waren als Grosseltern mit unseren Kindern und Grosskindern da. Für die Kinder war es ein Paradies. Das personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist von Vorteil wenn man mit dem eigenen Auto ankommt da der Weg zur Busstation mit Skies und Schlitten etwas beschwerlich ist wenn man den Hotelbus verpasst
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles hat gepasst und wir würden sofort wieder gier übernachten. Auch unserem sohn hat es gefallen, es gab viele Angebote für Kinder.
Alena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien in Davos Wiesen
Ein schönes Hotel mitten in der atemberaubenden Natur mit sehr freundlichen und entgegekommenden Personal sowie bemühenden Besitzer.
pat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Benvenuti tutti!
guter Ort mit Freude und Spass für Klein und Gross. Super Aussicht!Für kurzen oder längeren aufenthalt in fantastischer Natur ...