Sarah(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für die Kinder
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebenhaus. Die Zimmer im Haupthaus sind gross und praktisch eingerichtet. Einziger nachteil, die Zimmer im 3 Stock direkt unter dem Kinderparadies sind laut. Das Hotel ist trotz so vielen Kindern sehr sauber. Preis/leistung ist i. o. Das Essen dürfte noch etwas zulegen ;-)
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Kinderhotel hat einen alten Hotelteil und zwei neue Häuser. Wir haben unseren Urlaub im Familienzimmer im alten Hotelteil verbracht. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Schade war das es keinen fixen Wickeltisch hatte sondern nur ein Wickelkissen. Die Matrazen waren sehr hart und das Bett hat geknarrt, was manchmal etwas mühsam war. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Zimmer wird jeden zweiten Tag gereinigt. Schön sind die Verwöhnpauschalen. Dort gibt es Vollpension und 7 Nächte zum Preis von 6. Das…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Naja, nächstes Mal wieder ins Südtirol
ein hotel in dem man abgestellt ist und kein gast. preis/leistung stimmt absolut nicht! im südtirol (da waren wir vorher meistens) bekommt man für wesentlich weniger geld viel mehr (freundliches personal, schöne, grosse zimmer, etc.)

Jana(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super familienfreundlich, aber...
Die Familienfreundlichkeit des Hotels in unbestritten. In Sachen Gastronomie und Personal waren wir allerdings nicht ganz so positiv überrascht worden. Das Essen war gut und recht, aber nicht gerade eine Reise wert. Das Personal war sprachlich teilweise überfordert und machte nicht den Eindruck, dass Sie einem einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen wollten.... Die Kinder stehen im Vordergrund, an die Eltern wird leider zu wenig gedacht. Will man die Kinder zuerst ins Bett bringen und danach einmal gemütlich zu…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Relaxter Urlaub für Eltern, die gern wandern
Das Hotel ist keine Bettenburg und entsprach der Beschreibung, wie wir sie im Internet und im Prospekt gesehen und verstanden haben. Wir haben eine Pauschale gebucht und alle Leistungen erhalten, die angegeben waren.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Auch als Grossmutter bin ich begeistert.
Kinderhotel in angenehmer Grösse, 3 einzelne Häuser. Etwas älter, aber in sehr gutem Zustand.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Preis-/Leistungsverhältnis in der Hochsaison ungenügend
Uns hat vor allem das Personal im Restaurant enttäuscht. Zum Teil ungenügende Deutschkenntnisse. Wenn man für einen Capuccino beim Frühstück noch extra bezahlen muss, ist dies bei diesem Preis doch etwas kleinlich.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Wunderbares Familienhotel für erholsame Ferien
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und die Kinder werden in der Kinderbetreuung sehr herzlich und gut betreut. Sehr gutes Presi-Leistungsverhältnis. Gute Verwöhnpauschalen im Januar.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
War schon toll, aber...
Kinder waren begeistert. Davos-Inklusive-Karte war der Superhit! Landschaftlich sehr reizvoll und ein Wanderparadies. Sehr ruhig. Der Menüplan war nicht besonders Kindergerecht. Das Haus ist schon etwas älter. Wenig bis keine Angebote für die Eltern. Kein Pool für Erwachsene, Keine Fitness- oder Wellnessangebote.
Susan(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Gutes Kinderhotel in den CH-Bergen
Das einzige 4-Smilies-Kinderhotel in der Schweiz hat nette Gastgeberfamilie. HP-Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ideal für Familien, die gerne wandern gehen. Die Region Davos kann per Postauto und Bahn erkundet werden.