Pascale(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienferien in Davos
Zimmer sind eher älter und nicht so modern dafür ein super Familienhotel mit gutem Angebot für die Kinder. Für jüngere Kinder gibt es auch eine Kinderbetreuung im obersten Stock, mit Spielbereich inkl. Bällebad und Rutschbahn, basteln etc. Gute Lage für Unternehmungen in die Region (Madrisa, Lenzerheide, Filisur).
Evaristo Giorgio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlferien in ruhiger Atmosphäre!
Hat uns gut getan, Wandern war unser Wunsch ,den wir voll nutzen konnten mit Hündin. Fahrt nach Davos und dann Jakobshorn unvergessliches Erlebnis! Selber kochen oder Restaurant, auch in Wiesen konnte man wählen! Danke
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fantastische Erholung
Herrliche Ferien in kindergerechtem Hotel mit Planschbecken Kinderbetreuung Spielzimmer und falls man Lust hat auf den Rummel von Davos ist man in 15min dort und geniesst die Pisten und Hallenbad dort. Das Kinderhotel war für uns und unsere Enkel eine herrliche Auszeit und eine Wohlfühloase.

Sladjana(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöne Ferien in Wiesen
Ein schönes, nettes, warmes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer für dich da! Das Frühstück ist wirklich gut, Abendessen hervorragend! Nicht weit zum Bus. Ideal für einen Ausflug nach Davos, da nur 20 Min. davon entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Martin(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, hoher Wohlfühlkomfort. Gastfreundschaft und Zufriedenheit wird hier hochgeschrieben. Gerne wieder.
Ramona (36-40)Schweiz
Ideales Hotel für Kleinkinder in den Bündner Ber
+ viele Spielzimmer mit abwechslungsreichen Spielsachen (Bällebad!) + Herzliche Kinderbetreuung + schöne + ruhige Lage + Dampfbad und kleines Schwimmbad für die Kids + Essen gut, verschiedene Wahlmöglichkeiten (à la Carte, 2-Gänger, 3-Gänger) - etwas abgelegen (Davos Wiesen ist ein kleines Dorf, es hat sonst nicht vie). Zum Spazieren gehen kann man vom Hotel nicht gut einfach 'gerade aus spazieren', sondern muss entweder vom 'Hügel' runter oder hoch
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsame Ferien
Das Hotel Muchetta kann ich für Familien mit Kinder bis 8 Jahre wärmstens empfelen. Davos ist mit dem ÖV gut zu erreichen.
Christian(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel
Kinderaugen leuchten, tolle Lage, tolle Ausstattung. Kinderbetreuung, Skischule im Dorf, sehr nette Gastgeber. Kleiner Spa-Bereich, der aber sämtliche Wünsche erfüllt. Tolle Aussicht auf die Bergwelt, gute Luft, Klimakurort
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung
hier kann eine Familie sich rundum richtig erholen. Kinderbetreuung ist auch bei den Kiddies also meinen Enkeln gut angekommen.
Anna(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienferien 2022
Ganz herzlich möchten wir für unsere Erholung bedanken ❤???????? Ich kann mich wirklich nicht erinnern, wann ich so gute Ferien letztes Mal gehabt habe .... Die glücklichen Augen meiner Kinder sagen ohne Wörter, wie schön diese zwei (!) Ferienwochen im Hotel Muchetta in Davos waren.???? Schönes Wetter, wunderbare Natur, sehr freundliche Familie Bärtschi und ganzes Team des Hotels, super Zimmer, sehr gute Service, leckeres Essen, sehr gespannte Aktivitäten und Relaxing ist wirklich eine beste Therapie und bringt…