Sibylle Wobmann(31-35)Schweiz
Apart-Wohnung
Sehr lockere Atmosphäre im Esssaal. Die Eltern konnten sehr entspannt Nachtessen während dem die Kinder in der Kinderecke spielten. Die Temperatur im Zimmer war immer schön warm. Wir schätzten sehr, dass Frau Bärtschi jeden Abend persönlich am Tisch vorbei kam und wir sie nach Ausflugsmöglichkeiten fragen konnten. Das Gefrierfach im Kühlschrank war defekt. Man konnte es nicht mehr schliessen und das bei beiden Kühlschränken (Zi 223 + 224). Ein Kühlschrank war innen grau. Schade, dass es keine Abwaschmaschine…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
Super Kinderbetreuung im lässigen zweistöckigen Spielzimmer, tolles Babyspielzimmer, sehr kinderfreundliches Restaurant, schöne und grosse Familienzimmer, Schwimmbecken eher nur für Kinder bis 5 Jahre, tolle Ausflugsziele mit Hoteleigenen guten Kinderwagen
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super mit Kindern
Sehr netter Empfang, generell sehr hilfsbereites Personal, sehr freundlich und super im Umgang mit Kindern. Hotel mit guter Infrastruktur für Kinder, schöne Zimmer. Frühstück sehr gut! Zimmer hat etwas stark gerochen, ansonsten wirklich sehr gut.

Andrea (31-35)Schweiz
Herbstferien
Spielangebot und Essen top! Essen am Kinderbuffet knapp je nach Ankunftszeit und nachmittags kriegt man vor 16:30 keinen Früchtebrei für Babys da niemand Brei machen konnte.
Fabienne(36-40)Schweiz
Familienferien
Tolle Kinderbetreuung, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, freundliche MitarbeiterInnen, kleiner aber feiner Bade- und Wellnessbereich...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhig und sympathisch
War eine spontane Buchung, ganz kurzfristig. Nur via Internet zu finden, keinesfalls bei der Vorbeifahrt. Zufahrt rel. eng. Ruhige Lage am Hang.
Susanne (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotem
Mein Highlight war der tolle Service für die Kinder, das herrliche Frühstücksbüffet und der Wellnessbereich. Auch das Spielparadies war sehr ansprechend und einladend. Der Outdoorspielplatz und der Sandkasten haben mich eher etwas entäuscht.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel
Gutes Essen und gute Spielmöglichkeiten für die Kinder. Im Babyhort war die Einrichtung ist nicht auf dem neusten Stand (teilweise defekt).
Regula und Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super kinderfreundlich. 100% empfehlenswert!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Die Infrastruktur und das Angebot sind perfekt auf die Kinder abgestimmt. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Liebevolle Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung im Haus, ums Haus, auf dem Weg zur Skischule und am Mittagstisch funktionniert einwandfrei dank der umsichtigen Chefin und liebevollen Kinderbetreuerinnen. Die Eltern können getrost entspannen und auch einmal zu zweit geniessen.