Der absolute ideale Ort für Familien. Die Kinder haben einen riesen Plausch und die Eltern können die Berge oder das Wellnessangebot geniessen. Gerne können die Eltern am Indiandertag zum Beispiel, die Kinder begleiten, wenn Sie mögen und so einen unvergesslichen Tag miterleben.
Es hat alles was es für ein paar gemütliche tage braucht.Freundliches Personal.Beim Kindermenue war der Preis fair. Bei den normalen Menues dürften Sie etwas grössere Portionen verteilen.Aber ds Esssen war gut
Wir haben die Familienferien im Muchetta sehr genossen. Feines Essen, kompetente Kinderbetreuung, herzliche Mitarbeiter, gemütliches Apartement und das alles zu einem wirklich fairen Preis! Die Gegend bietet sehr viel, wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsam, gute regionale Küche, Kinderclub super
Trotz wenig Schnee abseits der Pisten sehr vielfältiges Angebot an Aktivitäten in Davos möglich. Herzliche Gastgeber. Gute Ausflugtipps. Dank Kinderclub entspanntes 4 Gang Menü ab Hauptgang zu zweit. Regionale Produkte und Gerichte. Kinderessen immer kindgerecht und ausgewogen. Zimmer zweckmässig und durchdacht - auch beim Stauraum. Alles sauber. Angebote Kinderbetreuung abwechslungsreich, schönes Angebot an Spielsachen, Bücher, Lego. Kleine softplayanlage, die unser Kind geliebt hat. Etwas mehr Abwechslung beim…
Top Ferienort
Top Ferienort für Familie und Naturfreunde, die Familie Bärtschi macht alles das mann die perfekte Ferien geniessen kann. Das waren unsere 6ste Ferien dort und nicht die letzte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideal für kleine Kinder
viele Spielmöglichkeiten ums Haus. Winterlandschaft. Im Dorf befindet sich ein Skilift für kleine Kinder. Falls der Punkt mit dem fehlenden Leitungswasser (no-go) überp¨rüft wird, kann ich das Hotel empfehlen. Koffer Transport und Abholen / Bringen zum Bahnhof Wiesen klappte sehr gut. vielen Dank!
super kinderhotel
wir waren sehr zufrieden mit dem schönen kurzurlaub. alles hat rundum gepasst. freundliches personal, super preisleistung und perfektes hotel für kinder. wir empfehlen dieses hotel wärmstens, und werden selbst bald wieder buchen.
Tolles Familienhotel
Familienhotel, das über weite Teile überzeugt und das wir gerne weiterempfehlen. Tolles Kinderprogramm, nette und aufmerksame Gastgeber und Mitarbeiter, tolles Apartment in schöner Region.