Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1A Familien Hotel
Schönes Familien Hotel mit sehr vielen und guten Möglichkeiten. Wir waren schon 8 mal Gäste, und kommen auch in Zukunft wieder. 🔝
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zu empfehlen !!!! Jederzeit wieder !!!!
Top Hotel, alles sauber, sehr gepflegt, gute Lage, sehr sehr nettes freundliches unkompliertes Personal. Essen TOP...vorallem mega ist der Spiesesaal nur für Erwachsene. Noch nie so entspannt essen können! schöne Zimmer alle mit Balkon
ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Familienhotel
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Gepflegt, guter Service, gutes Essen, freundliches, einsatzfreudiges Personal Für und gut geeignet
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholungstäter - tolles Familienhotel :)
Ein ganz tolles Familienhotel, wo einfach alles stimmig ist! Wir waren bereits zum 4. mal dort und sind immer wieder begeistert!
Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das perfekte Hotel für Alle
Das Hotel ist einfach schön! Es hat alles was man braucht morgens und abends ein reichliches Buffet mit allem was gut ist und es ist für jeden Geschmack vieles Dabei! Supermarkt super Poolanlage ideal für Kinder jeden Alters!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, Perfekter Urlaub
Das Marins Playa ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir waren jetzt insgesamt zum fünften mal dort. Drei mal im Marins Playa Suites, was ebenfalls traumhaft ist, aber nur für Erwachsene (ab 16), und jetzt zum zweiten mal im Marins Playa mit unserem 4 jährigen Sohn. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel und man wird sehr familiär aufgenommen. Wenn wir in dem Hotel ankommen, fühlen wir uns direkt wie in unserem zweiten Zuhause. Es ist schön zu sehen, dass das Personal einen wieder erkennt nach…
Elias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation
Ein Tolles Whirlpool auf dem Dach und ein tolles Meerblick. Zentrale Lage auf die Promenade. Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Ruhe suchende Urlauber ist das Hotel super.
Ein Hotel was viele Ansprüche erfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kinder haben ihren Spaß und Eltern können relaxen. Das Erwachsenen Hotel ist was für gestresste Urlauber. Keine Kinder und RUHE!! Auch sehr gut ist der eigene Supermarkt auf dem Gelände mit fairen Preisen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste Wahl in Cala Millor
Tolles Hotel, für mich war es das dritte Mal und es hat sich weiterhin verbessert. Obwohl es grundsätzlich ein Familienhotel ist, gibt es sehr viele Bereiche (Dachterasse, Restaurant) die nur für Erwachsene zugänglich sind.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 3x ein super Urlaub
Wir sind aktuell zum 3x hier und es ist wieder mal alles wirklich klasse. Vom Essen bis zum Pool und von der Rezeption bis zum Gärtner alles Top. Es steht für uns jetzt schon fest das wir auch ein 4x wiederkommen werden. Zum Thema Essen : Es gibt immer unterschiedliche Geschmäcker, völlig normal, aber wer hier nichts findet (auch die Kids) dem ist wirklich nicht mehr zu helfen:) Eine wirklich große Auswahl an verschiedenen Fleisch, Fisch und Gemüsesorten die täglich wechseln. Aber auch die große Salatbar mit…