Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, perfekt für Familien
Wir waren 7 Tage im Marins Playa und waren rundum zufrieden. Das Zimmer, der Pool und die ganze Anlage waren sauber und gepflegt. Das Essen (Halbpension) war frisch und abwechslungsreich. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich/laut, das Personal war
zuvorkommend und stets höflich. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und ausnahmslos
zu empfehlen!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Rezeption ist nur in einem Haus. Also musste man teilweise mehrmals am Tag hinlaufen, weil teilweise die Schlüsselkarte nicht funktionierte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Empfehlung für Familien...
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind (optisch 15 Jahre), waren vom 06. - 16.08 für 10 Nächte im Marins Playa. Gebucht über Holiday Check als Pauschalreise beim Veranstalter ITS INDI. Highlights waren für uns der Speisesaal Menorca und die Roof Top Bar auf dem Dach. Beides hatte wirklich Charme und gehörte zum sogenannten „Adult Bereich“ ab 15.
Top Hotel, alles sauber, sehr gepflegt, gute Lage, sehr sehr nettes freundliches unkompliertes Personal. Essen TOP...vorallem mega ist der Spiesesaal nur für Erwachsene. Noch nie so entspannt essen können! schöne Zimmer alle mit Balkon