Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Dennis(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Ein super Hotel sehr zu empfehlen zum Urlaub machen mit Kindern. Service super, sauber und alle sehr kinderfreundlich
Frenk(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Gepflegtes Aparthotel
Wir sind jetzt 3 mal verblieben in Marins Playa und der Aufenthalt ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Poolanlage is schön, sauber und wird gut gepflegt. Das Restaurant ist auch sehr gut mit verschiedenen Speisen und alles ist frisch. Das Personal ist immer freundlich. Unterhaltung gibt es auch genügend für Jung und Alt. Das einzige kleine Nachteil ist der Abstand zum centrum und Strand. Wir waren hier mit 6 Personen in Oktober. Ich würde es sicher weiterempfehlen, und komme gerne zurück.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schlechtes Zimmer nicht zu empfehlen!
Bei Ankunft sollte ich ein Zimmer bekommen was noch nicht renoviert war im Haus 2 ! Daraufhin bekam ich ein Zimmer im Haus 5 was sehr kalt war und die Heizung nicht funktionierte dadurch habe ich mir eine Erkältung zugezogen! Als ich das Zimmer wechseln wollte, sollte ich 25€ pro Tag zuzahlen, was ich aber abgelehnt habe!
Nina(36-40)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Appartmenthotel für Familien geeignet. Ganztagsmusikbeschallung am Pool. Jeden Tag Programm durch das Animationsteam. Essen draußen und drinnen möglich. Im Speisesaal hoher Lärmpegel durch Kinder und Personal (durch das lautstarke abräumen der Tische). Alles in allem ein perfektes Hotel mit Kindern bis kurz vor dem Teenageralter
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter
Waren letztes Jahr schon dort und sind wieder begeistert. Hotel ist sauber und gepflegt, Essen Top, alle sehr freundlich. Die Animation und vor allem deren abendliche Shows sind der Wahnsinn. Was dort auf die Beine gestellt wird ist wirklich Hammer. Respekt
Petra(41-45)Schweiz
Perfekter Pool-Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne, aber auch grosse Hotelanlage mit 350 Zimmer verteilt auf 7 Gebäude. 1 grosser Pool, 1 Pool für Kinder mit Piratenschiff, 1 Babypool. Viele Liegen rund um die Poolanlage (Leider muss das Badetuch am morgen gelegt werden, damit man Platz hat)
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmern (hatten einen Familiensuite in Haus 2). Tolle Poollandschaft für die Kids und gute Animation, nicht zu aufdringlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Immer nett und freundlich. Die Lage ist sehr gut, es ist nicht weit zum Meer. Für Familien sehr gut geeignet, da immer eine Abweichung geboten war. Ich als begleitende Oma werde das Hotel weiter empfehlen.vlg
Serkan(26-30)Deutschland
Hotel Top, Service Flop
In dritter Position zum Meer, deswegen sehr ruhige Umgebung. Hotelanlage gepflegt. Sehr wenig Parkplätze für Autos. Essen Katastrophe, meistens kalt und ungenießbar. Reinigungskräfte meckern über Hotelgäste, weil sie denken man verstehe sie nicht. Animations-team sehr gut und Abend- Shows sehr unterhaltsam. Hotel gut Service eher schlecht
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub mit Startschwierigkeiten
Wir haben uns in während des Aufenthalts wohl gefühlt. Leider war das Hotel überbucht, so dass wir 2 von 14 Nächten in einem anderen Hotel verbringen müssten. Seitens des Hotels gab es eine angemessene Entschädigung. Die Reiseleitung war hierbei leider nicht hilfreich.