Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Kerstin die (31-35)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen
Zu viele Menschen/ Kinder auf zu engem Raum Liegenreservierung schon vor 7 Uhr morgens , gg 8 Uhr war es schon nicht mehr möglich eine Liege mit Schirm zu bekommen Hohe Geräuschkulisse Abends vor halb 12 kein Schlaf möglich Hellhörige Zimmer Kein besonders gutes Essen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder dorthin reiSen.
Wir waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wir können es weiterempfehlen, vor allem Familien.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern.
Sehr gepflegte und abwechslungsreiche Hotelanlage nicht weit vom Strand. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten
Licht und Schatten. Man sollte wissen worauf man sich einlässt. Grundsätzlich ist das Hotel gut. Was uns nicht bewusst war ist wie groß das Hotel , es besteht insgesamt aus 8 Gebäuden. Wir hatten ein Superior Appartement in Haus 2.Das Zimmer selbst war gut. Sauberkeit war abhängig von öder Reinigungsdame. Sollte man Abends ein ruhiges Zimmer bevorzugen würde ich nicht Haus 1 oder2 empfehlen . Da diese zum Pool und zur Animationsbühne liegen. Abends war auch deutlich das Proramm von anderen Hotels zu…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zu empfehlen
Sauber, nette Bedienung, super Shows, sehr gutes, reichhaltiges Buffet, super Reinigungskräfte, sehr schöne Zimmer
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub garantiert.
Ein hervorragendendes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel wird vorzugsweise von Familien mit jüngeren Kindern besucht. Die Apartments bieten ausreichend Platz. Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Leona(26-30)Deutschland
Überfülltes Hotel, mittelmäßiger Service
Sehr große Hotelanlage mit insgesamt 8 Häusern, kleiner überfüllter Pool mit ständig reservierten Liegen. Hoteleigener Supermarkt mit angemessenen Preisen. Entfernung zum Strand mit kleinen Kindern recht groß. Wir werden definitiv nicht nochmal wiederkommen.
Dubravka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel gut, Gastronomie ist ausbaufähig.
Schönes Hotel, schöne Poollandschaft. Personal sehr freundlich und bemüht. Viele Familien mit Kindern, aber auch Bereiche "Adults only". Nahe an der Strandpromenade gelegen (ca. 300m)
Carola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Bad stank wie in der Kläranlage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer werden nicht vernünftig renoviert. Wir hatten durch unsere Flitterwochen ein “Upgrade” in den Keller des Marins playa suites neben dem Putzraum bekommen, da das andere Hotel überbucht war. fing es im Bad schrecklich nach Kläranlage an zu stinken so dass man nicht mehr schlafen konnte. Es war so doll dass man bei betreten des Bades nicht atmen konnte ohne Brechreiz zu bekommen. An der Rezeption wurde uns nicht geglaubt und die Chefin wollte sich den…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überbewertetet, veraltet, keine 4-Sterne wert
Das Hotel ist eine, für unseren Geschmack, viel zu große Hotelanlage. Es besteht aus mehreren Gebäuden, wobei sich zB. Restaurant und Pool nur in einem Bereich tummelt. Das Hotel ist zwar sehr kinderfreundlich aber einfach viel zu voll. Beim Essen wird es zu den Stoßzeiten schwer einen Platz zu bekommen. Beim check in wurde uns ein time-Slot für das Essen zugewiesen. So wie wir hat dies offenbar aber jeder Gast konsequent ignoriert, voll war es sowieso immer. Ferner ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen…