Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Der Sandstrand war weiter entfernt als angegeben. Die Anlage war gut aufgebaut. Das Animationsteam war sehr nett. Es gab nicht zu viele Angebote und die Teamer waren nicht aufdringlich. Abends gab es gute Shows. Die Handtücher wurden auch gewechselt, obwohl wir sie auf dem Haken gelassen hatten.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Hatten ein Doppelzimmer gebucht an der Rezeption beim einchecken bekamen wir ein Apartment Super war toll. Ein sehr schönes Badezimmer
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verstehe die positiven Bewertungen nicht
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Vielleicht war ich auch zu viel unterwegs und bin besseres gewohnt. Es ist reine Massenabfertigung. Keine Erholung und kein Platz. Für die Anzahl der Leute und Zimmer ist die Anlage viel viel viel zu klein. Man kann sich überhaupt nicht bewegen am Pool. Null Erholung.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes,familienfreundliches Hotel!
Schönes,familienfreundliches Hotel,nettes Personal,geräumige Appartments.Leckers Buffet.Super Animationsteam👍👍👍
Raphael(36-40)Deutschland
Insgesamt absolut in Ordnung für den Preis
Insgesamt ist es ok. Das Hotel hat sicherlich auch schwächen. Man darf sich aber hier nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen. Unterm Strich war es ein guter Urlaub für uns.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter-dieses Mal nicht ganz zufrieden.
Wir sind nun zum vierten Mal in dieser Anlage gewesen. Gegenüber den Vorjahren gab es einige Neuerungen. Es wurden zwei Pools zusammengelegt, dafür musste die Palmeninsel weichen. Insgesamt gelungen, obwohl wir diese Insel auch toll fanden. Weiter gibt es seit diesem Jahr einen Pizza-Pavillion - absolut gelungen! Wir hatten insgesamt einen Urlaub der zufriedenstellend war. Wir werden jedoch nach vier Aufenthalten in diesem Hotel nicht wiederkommen. Wir müssen einfach mal wieder was anderes sehen, auch gab es in…
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Badelandschaft super für Kinder. Wir hatten eine Familiesujte die sehr empfehlendswert ist! Die Lage ist auch sehr gut man muss ein wenig laufen bis zum Strand und zum Shoppen aber Bewegung kann auch in den Ferien nicht schaden!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder. Leider voll enttäuscht.
Wir wollten einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbringen, leider sind wir herbe enttäuscht worden. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden welche sind im Umkreis von ca 200 bis 300 Metern befinden. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, ca 250 Meter entfernt. Die Koffer durften wir selbst tragen. Bei 2 Erw und 3 kleineren Kindern war es eine Tortur. Das Zimmer ist das einzig positive. Geräumig und sauber. Der Pool ist zwar groß aber für die "Massen" an Menschen viel zu klein. Auch sind früh…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Das Essen schmeckte und die Auswahl war in Ordnung. Adult Restaurant ist sehr ruhig und angenehm. Die Pools waren gepflegt und der Adult Lounge Bereich auf dem Dach einfach nur Spitze. Ein kostenloser Hotelparkplatz ist ebenfalls vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schon das 2. Mal! Buchen wir wieder!
Schöne Poolanlage mit Piratenpool, Appartments sind sauber und instandgehalten. Prima Buffet. Bester Supermarkt direkt am Hotel. Leider war am letzten Tag eine andere Putzfrau, die nicht putzen konnte. Plastikflaschen und Glasflaschen werden separat gesammelt - gut für die Umwelt. Unweit vom Strand, bei Bedarf Zimmer mit Meerblick.