Bewertungen (2.915)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Komme immer wieder. Urlaub wie im Buch.
Für uns das beste am Ort. Würde es jedem empfehlen. Es ist für jedes alter was dabei. Kinder gehören auch dazu. Also nicht zögern. Schönen Urlaub.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes aktives Familienhotel mit Halbpension
Wenn man mit Kindern, vor allem kleinen Kindern, reist, ist das Hotel absolut geeignet. Es besteht aus mehreren Häusern und in dem großen Innenhof befinden sich ein großer Pool und ein Kinderpool mit einem tollen Piratenschiff. Ein großes Ärgernis ist allerdings, dass die Liegen schon früh morgens reserviert werden und die Hotelleitung dagegen nichts unternimmt.
Siegfried(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel mit Piratenschiff im Pool
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die Strände von Cala Bona und Cala Millor sind auch mit kleinen Kindern zu Fuß gut zu erreichen. Die Poolanlage mit dem Piratenschiff ist natürlich auch ein Highlight für die Kids. Sehr geräumiges Familienzimmer, neu renoviert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in guter Lage. Absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit wunderschöner Poollandschaft und beheiztem Hallenbad und geräumigen Zimmern.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Klasse Animation. Ein schönes Familienhotel, welches jedoch Rückzugszonen für Leute bietet die dem familiären Treiben entkommen möchten. Spa-Bereich Dach (16+) Separates Restaurant (16+)
Michael(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich!
Super tolles und vielfältiges Essen. Die 2 Schlafzimmer-Appartments waren sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Es war sehr sauber und die Klimaanlage hat funktioniert. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist zentral gelegen und hat einen eigenen Supermarkt, in dem man quasi alles bekommt. Alles in allem ein echt empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung.
Manuela (51-55)Deutschland
Ein tolles Familienhotel für Kinder und Erwachsene
Ein ganz tolles Familienhotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem lebhaften Hotel. Wenn man sich nicht an einer erhöhten Lautstärke durch Kinder stört, ist dieses Haus für Familien sehr gut geeignet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Der Sandstrand war weiter entfernt als angegeben. Die Anlage war gut aufgebaut. Das Animationsteam war sehr nett. Es gab nicht zu viele Angebote und die Teamer waren nicht aufdringlich. Abends gab es gute Shows. Die Handtücher wurden auch gewechselt, obwohl wir sie auf dem Haken gelassen hatten.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Hatten ein Doppelzimmer gebucht an der Rezeption beim einchecken bekamen wir ein Apartment Super war toll. Ein sehr schönes Badezimmer
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verstehe die positiven Bewertungen nicht
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Vielleicht war ich auch zu viel unterwegs und bin besseres gewohnt. Es ist reine Massenabfertigung. Keine Erholung und kein Platz. Für die Anzahl der Leute und Zimmer ist die Anlage viel viel viel zu klein. Man kann sich überhaupt nicht bewegen am Pool. Null Erholung.