Zimmer, Flure, Aufenthaltsräume waren sauber, das Personal war nett und freundlich, Busverbindungen in der Nähe- Fragen an der Rezeption wurden sofort beantwortet und gelöst. Getrennte Speiseräume für Erwachsene (+16) und Familien mit Kindern, Jeden Tag Animationsshow von 20:00 - 22:00 Uhr. Stühlerucken der Nachbarzimmer waren im Zimmer hörbar (diese Geräusche wurden überwiedend von Familien mit Kindern produziert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, speziell für Familien mit Kindern
Wir waren 1 Woche im Oktober da, zum 2. Mal. Es ist wirklich alles super dort. Die Poollandschaft, die Zimmer, die Sauberkeit… das einzige war das Essen, was mir dieses Mal nicht so gut gefallen hat, nicht sehr abwechslungsreich. Wir sind mit dem Taxi angereist, dieses kann man direkt im Hotel buchen. Aber wir kommen sehr gerne wieder!
Ein ruhiges Aparthotel welches eine gute Lage hat. Alles ist sehr gut zu erreichen. Da wir gerne shoppen gehen war es uns wichtig nahe des Zentrums zu sein und trotzdem Ruhe zu haben.
Super freundlicher Service,die Suiten sind sehr großzügig, das Essen war super und die gesamte Anlage war sehr sauber.Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen
Erster Eindruck einladend und komfortabel. In Cala Millor habe ich mit meiner Familie, 2 Kinder 5 und 6 Jahre alt, schon oft in anderen Hotels residiert. Jedoch das Hotel Marins werden wir mit Begeisterung weiter empfehlen und auch wieder unsere Ferien verbringen. Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall kommen wir wieder!!! Super Hotel
Tolles Hotel.
Saubere und Moderne Zimmer, guter Service, Gutes Frühstücks Buffet und Abendessen Buffet.
Tolle Kinderanimation, Kinderdisco, 2 Kinderpools, Buffet ist Kinderfreundlich.