Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schöne renovierte Familienzimmer, etwas hellhörig. Super Anlage, schöner Poolbereich. Absolut kinderfreundlich. Tolle Kinderanimation
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes großzügig angelegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen.
dianakosticdk(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super hotel für Kinder
Wir hatten die Familie suite in HausII, ziemlich hellhörig, klospülung hat nicht wirklich funktioniert, ansonsten schönes Zimmer hat alles gepasst, von bder Sauberkeit her auch
Jessica(31-35)Deutschland
Familienhotel mit Potenzial
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Trotz ein paar Verbesserungen würden wir wieder kommen. Schöne Hotelanlage. Hatten ein Zimmer im Haus 2, 3. Stock mit Meerblick u d renoviert. Animation am Tag war nichts.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima Hotel für Familien mit Kindern.
Gutes Hotel der wirklich guten Mittelklasse
Patrick(31-35)Deutschland
Tolles hotel für Groß und Klein
Wir fanden das hotel super.Preis/Leistung stimmt absolut.kommen aufjedenfall nochmal wieder das Personal hat sich stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Familienfreundlichen Hotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Unser Zimmer ( Appartment ) war renoviert und sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Für Familien geeinigt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Aufenthalt im Marins Playa!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Marins Playa. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt, im Erwachsenen-Restaurant konnte man ganz in Ruhe lecker essen. Das gesamte Hotel war sehr sauber!
Lars(41-45)Deutschland
Marins Playa Cala Millor Herbstferien 2021
Kinderfreundlich, freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit, große Anlage, nette Animation für Groß und Klein, auch im Herbst mit Halloween geschmückt usw
Kerstin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Nettes Familienhotel, es wird viel für die Kids geboten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super ist der Supermarkt direkt im/am Hotel.