Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spaß für die Kids - Erholung für die Eltern
Tolles Hotel mit super Kinder Animation, toller Poollandschaft und entspannten Eltern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, gut aufgeteilt und sauber. Das Buffet war immer wieder lecker und abwechslungsreich. Entfernung zum Strand: ca 15 Gehminuten ( mit unseren Kindern 3 und 6 J.)
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es gibt noch viel Arbeit…
Erholung sieht leider anders aus. Im Großen und Ganzen war dies leider zu erwarten. Wir hatten schließlich Osterferien. Hier gibt es leider noch einiges zu tun.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien
Ein sauberes tolles Hotel, vorallem für Familien zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🌞
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein schöner Herbsturlaub
Sind in den letzten 13 Jahren mehrfach in den Marins Hotels zu Gast gewesen. Als Familie oder Paar. Bemerkenswert ist, dass in jedem Jahr immer wieder investiert und renoviert wird. Der Service ist herzlich und professionell. Bei jedem Anliegen wird geholfen. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Gastronomie abwechslungsreich und lecker. Zimmer top sauber und hochwertig eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Familienhotel, saubere Zimmer, leckere Essen
Super schönes Familienhotel mit allem was das Herz begehrt, die Kinder waren glücklich und wir auch. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Holger(41-45)Deutschland
Es fühlt sich direkt nach Ankunft nach Urlaub an
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und Angeboten für Kinder. Ebenfalls klasse, dass es für Erwachsene separate Bereiche gibt. Gute Buffetauswahl, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Erwachsene ist Marins Playa Suites perfekt.
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches sowie aufmerksames Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein 😜
Veit(41-45)Deutschland
sehrt zu empfehlen
tolles Hotel für Familien aber auch Paare. Sehr freundliches Personal, Sauber und gute abwechslungsreiche Küche. Die Appartements sind gut ausgestattet. Durch die gute Lage ist es zum Wasser und touristischem Leben nicht weit.
Georg & Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Es ist ein seht schönes Familien Hotel,man hat die Möglichkeit beim Essen ,im oberen Restaurant ohne Kinder essen zu gehen,oder im unteren mit Kindern, es hat eine schöne Poollandschaft,die Lage zum Strand ist gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit Schwächen
Ein nettes Apart Hotel, welches aber noch einige typischen Schwächen hat, die es aus unserer Sicht zwingend auszubessern gibt.