Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Kind.
Wir waren mit unserer Tochter dort. Es hat uns gut gefallen. Das Angebot für Kinder war super. In der Hauptsaison ist es sehr voll. Aber das war zu erwarten.
Tanja (46-50)Deutschland
Für alle geeignet, die Dachterrasse ist ein Traum
Mit 2 Kindern ü16 konnten wir insb. die Dachterrasse und das ruhigere Restaurant genießen. Top Service, am Abreisetag durften wir noch bis abends die Anlage und ein großes Bad nutzen.
Marko(51-55)Deutschland
Ein rundum gutes Gesamtpaket. 👍
Eine gut aufgeteilte Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden. In unserem Gebäude mit Appartements war es sehr ruhig und erholsam. Der dazugehörige separate Pool hat das sehr aufgewertet.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super familiehotelel für Kinder bis 6jahren
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Supermarkt in der Anlage hat faire Preise. Das Essen ist das einzigste was uns nicht so geschmeckt hat.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Hotel, für jeden.
Auch ohne Kinder U15 super geeignet, da das Hotel über zwei Restaurants und eine Dachterasse verfügt (beide ab 16) und somit mehrere Rückzugsorte bietet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder unter 12 Jahre top
Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet,Kinder ab 12 Jahre leidet nein. Aufgrund Corona ( insgesamt wenig Animateure) war die Animation über Tag eher sparsam.
Jou(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wir waren leider Enttäusch
wir waren leider Enttäusch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gut. Es ist ehr ein 2 Sterne Hotel. Wir werden nicht nochmal kommen.
Anita Flügels(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel-auch im nächsten Jahr sind wir dabei
MARINS Suites - Das Hotel liegt sehr Central zwischen Cala Bona und Cala Millor. Sehr schöner Meerblick sowohl vom Zimmer als auch vom Pool. Das Personal ist sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hübsches Hotel in ruhiger Lage
Schönes Ambiente. Super Meerblick. Gute und ruhige Lage zwischen Cala Millor und Cala Bona. Super freundliche Mitarbeiter.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Familien- / Kinderhotel
Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Tolle Familiensuiten. Tolle Animateure, die einen super Job machen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir freuen uns aufs nächste Mal