Außer dem Problem mit den Liegen haben wir keine Kritik. Leider ist das ein großes Problem, das Hotel ist gewachsen durch neue Gebäude. Die Poolanlage leider nicht. Ich quäle mich das ganze Jahr früh aus dem Bett. Im Urlaub würde ich gerne ausschlafen. Da muss dringend etwas passieren. Ansonsten alles top und wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren beiden Kindern, 4 und 6 Jahre alt.
Jeffrey und Dan, die beiden Animateure sind einfach nur wundervoll.
Das Essen superlecker und es war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in dem es an nichts fehlt.
Sehr kinderfreundlich. Gute Lage.
Wir würden wieder her kommen.
Sehr zu empfehlen, da sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ein Supermarkt ist direkt im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel
Einzigartiges Familienhotel mit super Preis Leistungsverhältnis kann man absolut nur weiterempfehlen. Kinder können sich hier austoben und die Eltern haben auch Urlaub 👍👍
Generell schönes Hotel welches sich in mehrere Gebäude aufteilt. Familien-Appartement war schön groß sodass wir zu viert gut Platz gefunden haben. Essen (wir hatten Halbpension) könnte abwechslungsreicher sein und leere Speisen schneller nachgefüllt werden. Gut ist das es zwei Speisesäle, einen für Familien mit Kindern und einen für Ü18, gibt.
Hoteleigener Supermarkt mit normalen Preisen vorhanden, ausreichend Parkplätze, abends coole Kinderanimation
Das Zimmer war staubig und nicht gut gereinigt. Leider waren die Ecken beim Putzen nicht berücksichtigt worden. Das Zimmer an sich war relativ zeitnah renoviert worden.
Für Kids bis 6 Jahre einmalig. Die Mühe und Liebe zum Detail, die hier in die Unterhaltung der Kinder gesteckt wird ist einzigartig. Der Service, das Essen als auch auch die Zimmer entsprechen bei weitem nicht der angebenen Hotelkategorie.