Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel in der Nähe des Strandes
Super Familienhotel mit schönen modernen Zimmern. Schöne Poollandschaft, gute Animation und leckeres Essen. Lage in der Nähe des schönen Sandstrandes von Cala Millor
Ermina(36-40)Deutschland
Ein herzlichst schöne Urlaub
Zuerst war ich begeistert von Sauberkeit,weiterhin hat mich Interieur überzeugt,viell Liebe zu Details,Essen war alles sehr frisch und seeeeeh lecker. Ideal für Kinder mit viel Animationen,Klasse
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für die ganze Familie
Sauberes Hotel,tolle Aktionen für die Kinder,mega toller Pool für Kinder und Erwachsene.Unsere Kinder sind 3;7&9Jahre-alle begeistert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Familienhotel
Aufgrund von vielen Familien mit kleinen Kindern kann es im Restauurant lauter werden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienkurzurlaub ... wir kommen wieder
Alles vorhanden was man braucht. Super nett, motiviert und sauber. Sehr kinderfreundlich, deutsch wird verstanden. Wir kommen wieder
Dirk(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel und leckerem Essen
Tolles Kinderhotel. Kuchen, Kekse, Pommes sehr ne nicht gezuckert oder Gewürze,ideal für die Kleinen . Person ist sehr lieb und immer gut drauf
Kate(41-45)Deutschland
Tolles Piratenschiff im Pool, schlechtes Essen
Wir hatten das Hotel fast nur wegen des Piratenschiffes gebucht, und das war auch der Oberknaller. Die Kinder waren wirklich auf Wolke 7. Leider war das Essen ziemlich schlecht. Wir hatten Halbpension und in 7 Tagen haben wir selten etwas gutes gegessen. Nicht mal der Frühstück war gut! Und der Kaffee noch schlechter. Echt schade.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub. Kommen auf jeden Fall wieder
Familiäre Atmosphäre. Alle Altersgruppen kommen auf ihre Kosten. Service wird hier groß geschrieben. Gute Lage für Ausflüge über die Insel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage, tolles Essen.
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und Palmen. Erwachsenen-und Kinderpool top. Das Essen war superlecker und sehr abwechslungsreich ; das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen. Viele Familien mit Kindern - aber das hat uns nicht gestört.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage für Familien
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da es eine tolle Poolanlage und jeden Abend Entertainment für Kinder gibt. Für Paare ohne Kinder nicht so schön.