Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Strand ist fußläufig in ca. 10- 15 Minuten zu erreichen. An der Strandpromenade befinden sich diverse Bars und Shops. Die Zimmer sind sauber, das Personal vom Zimmermädchen bis zur Bedienung freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, alle die hier arbeiten lieben Kinder. Toller Pool, schön, dass das Hotel über einen eigenen Supermarkt verfügt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Sauberes Hotel mit top Animateuren und sehr netten Mitarbeitern! Tolle Lage für Ausflüge. Zum Strand 15 Gehminuten mit Kind.
Jan(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches & ErwachsenenHotel
Sehr kinderfreundlich. Top service. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Dicht am Strand und sehr freundliches mehrsprachiges Personal...
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kinderhotel aber leider zu laut
Ein schönes Kinderhotel. Leider viel zu Laut und nicht so gutes Essen.Viele waren Krank keine Desinfektionsspender überall wurde man angehustet und die Bühnenshows einfach viel zu laut
Daniel(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern (6 in direkter Nähe zum Hauptpool und 1 etwas entfernt mit eigenem kleinem Pool) und ist für Familien ausgelegt, auch mit mehr als 2 Kindern. Nachdem wir 2020 kurzfristig in dem Hotel waren und alles absolut perfekt war, haben wir uns auch in diesem Jahr für das Marins Playa entschieden. Vergleichen kann man jedoch beide Urlaube nicht. 2020 haben die Anlage im August quasi mit abgeschlossen, da aufgrund der Reisebeschränkungen die Auslastung nicht wirtschaftlich sinnvoll…
Nicola(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Top Hotel alles perfekt Leider ist der Poolanlage für so viele Gäste zu klein Sonst Zimmer sauber und modern Personal immer freundlich Essen lecker
Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne kommen wir wieder in das Hotel
Service ist wie jedes Jahr sehr zuvorkommend und alles war Prima. Wir hatten unsere Übernachtung mit Frühstück gebucht und es war reichhaltig aufgetischt am Buffet.Die Zimmer waren sauber und genügend Stauraum war da.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit grandioser Animation für die Kinder. Gutes Essen und ein sehr schöner Pool. Zimmer und Anlage top gepflegt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Zimmer, Hotel, Pools waren sauber und gepflegt. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt.Service war immer gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit sofort wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, klasse Essen und super Pool und das Reservieren von Liegen hielt sich in Grenzen . Schönes Abendprogramm für Groß und Klein