Bewertungen (2.915)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Unser erster Familienurlaub mit Enkelkind . Super tolle Hotelanlage komplett für Kinder geeignet. Familienzimmer sehr schön und von der Größe ausreichend. Wir hatten Zimmer mit Blick zum Pool. Große Aussenterrasse zum Essen , Kinderhochstühle gab es genug .
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit schöner Poolanlage, besonders für Kinder
Schönes Hotel für Familien in Strandnähe. Zum Sandstrand mit Kleinkindern jedoch etwas zu laufen. Piratenschiff im Poolbereich ein Highlight.
Juliana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Spitze Hotel, welches vom Schlafen über Essen und Animationen keine Wünsche offen lässt und eine sehr schöne Poolanlage hat.
01.06. - 30.07.262 ERW
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel und jederzeit sehr gerne wieder.
Eine Beschreibung abzugeben fällt sehr schwer. Es war einfach nur toll. Vom ersten Moment fühlte man sich angekommen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Buffets (Frühstück und Abend) waren sehr umfang- und abwechslungsreich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Super Hotel, tolles Personal mehr geht nicht ! Immer gerne wieder nur zu empfehlen !!! Waren im Suites tolle Zimmer mit super Ausblick auf das Meer
Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal. Das Zimmer war toll mit Blick auf das Meer, die Chillout Lounge daneben ein echtes Highlight, wie auch das Frühstück.
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel durch und durch
Familienhotel zum Wohlfühlen, kurze Wege , sehr übersichtlich, das Zentrum ist der Pool !!! Leider wahnsinnig viele Leute und sehr wenig Platz am Pool, keine liege die ganze Woche erwischt! Immer alles reserviert! Auf Wiese hinter Baby Pool gibt s ab und zu eine freie liege mit Glück! Das Restaurant ist ebenfalls nicht zum relaxen gedacht! Viel los: laut und wild…. So viele Kids , ganz normal 🤪
Birte und Kay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Für Familie und auch wie für uns als Ehepaar (ü60) sehr empfehlenswert, hervorragender Service und sehr gutes Frühstück.
GERD(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel weiteremfehlen.
Das Hotel ist gut ausgestattet bietet für jeden etwas und für Familien ein Paradies.Der Garten und die Poolanlage machen einen guten Eindruck.Wer lauffaul ist.ist hier falsch zum Strand ist es schon ein Stückchen aber machbar.