Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4 Sterne
Hotel allgemein wäre ok für ein 3 Sterne Hotel, 4 Sterne niemals. Anlage ist soweit schön und die Lage ist super. Es ist halt eher ein Kinderhotel und in den Ferienzeiten sind wirklich enorm viele Kinder da. Da wird der eig relativ große Pool schnell zu eng. Mit den oft erwähnten Liegen hatten wir allerdings keine Probleme. Essen war allerdings unterirdisch (siehe Punkt essen). Es war sehr auf Masse und Kinder ausgelegt. Spanische bzw. Mallorcatypisches Essen Fehlanzeige. Zimmer sind schön, wir hatten allerdings…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub alleine
Ein Haupthotel mit Rezeption und mehreren Gebäude mit Apartments fußläufig drumherum. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck innen wie außen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat einen tollen Pool, genial für die Kinder mit Piratenschiff. Es gibt eine klasse Animation für Groß und Klein. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zum schönen Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Loredana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Marins Playa 😍 immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr übersichtlich alles schnell erreichbar. Integrierten Supermarkt. Schwimmbad sehr schön.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Familienhotel
Ich kann mich nur positiv über dieses Hotel äußern. Wir waren 6 Nächte mit unserem fast dreijährigen Sohn dort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Animateure für die Kinder sind einfach spitze. Die Anlage ist gepflegt und einerseits sehr auf die Bedürfnissen von Kindern ausgelegt. Beispielsweise gibt es ein tolles Kinderbecken mit Piratenschiff und Ruschen. Außerdem einen Spielplatz und Supermarkt auf dem Gelände. Ein für Kinder gut zugänglicher Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zudem…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur für Familien mit kleineren Kinder zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel. Insgesamt war der Urlaub ganz ok. Wir haben aber schon bessere Hotels erlebt. Das Essen bestand eher aus Fertigessen bzw, sehr auf die Kinder zugeschnitten mit Nudeln, Pommes , Burger und Pizza. Der Weg zum Strand war gut. Der Service im Hotel war TOP! Wir hatten in der ersten Nacht Probleme mit der Beleuchtung über unserem Bett. Sie hat trotz Ausschalten die ganze Nacht nachgeleuchtet. Am nächsten Tag kam sofort der Techniker und hat das halbe Zimmer auseinandergenommen.…
Ewe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer Sackgasse, es ist ruhig. Es ist eine große Anlage für alt und jung. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Im Hotel gibt es einen Supermarkt.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Erlebnis für die Kids
Schönes Hotel,mit leckerem Essen und tolle Animation,ein schönes Familienerlebnis,gerne kommen wir wieder. Mallorca ist immer eine Reise wert
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Außen top, innen noch ausbaufähig
Recht altes, aber renoviertes Hotel. 99% Familien mit Kleinkindern anwesend. Recht schöner Kinderpool und toller Kidsclub. Die Zimmer sind zwar teils renoviert, jedoch ist an Schlaf vor 23 Uhr und nach 7 Uhr nicht zu denken. Die Balkontür fängt keinerlei Schall ab, sodass die Abendanimation im Wohnzimmer stattfindet. Gerade bei Kleinkindern die Schlaf brauchen ein No Go! Die Schlafcouch darf sich so nicht nennen, weil Schlaf darauf unmögkich ist. Unbequemer ist nichtmal der Boden selbst
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Service 👍
Ein sehr schönes Familienhotel in ruhiger aber doch noch zentraler Lage, welches wir uneingschränkt weiterempfehlen können.