Ein superschönes Hotel mit außerordentlich tollen und freundlichen Service.
Hier kann man sich auch als Familie entspannen, wohlfühlen und gut gehen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel.Immer eine Reise wert.
Von Familien wird dieses Hotel geliebt! Die Kleinen stehen auf den Kinderpool mit Piratenboot und den Miniclub. Die Großen entspannen am liebsten auf der neuen Dachterrasse mit Whirlpool und großartigem Meerblick!Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage. Das Personal war freundlich, aber ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wäre schön gewesen.
Die Kinderbetreuung haben wir leider nicht genutzt, weil wir das vorhandene Personal als nicht genügend vertrauenswürdig empfanden. Zum Abreisetag hat es aber wohl gewechselt….
Außerdem ist der Miniclub mit sehr fragwürdigen kolonialistischen Aufdrucken beklebt.
Super freundlich sehr hilfsbereit wir würden wieder dieses Hotel buchen Preis Leistung echt in Ordnung.
Es war super das am Hotel direkt ein Supermarkt war somit konnte man die ganze Zeit am Pool verbringen und konnte sich aber trotzdem ganz nah mit Getränken versorgen.
Für Kinder ist dieses Hotel echt ein Traum und Zimmer hatten eine super Aufteilung.
Sehr nettes Personal, sowohl Bedienung, Animation als auch am Empfang. Sehr große Anlage, super schöne Poollandschaft, gute Auswahl am Büfett morgens als auch abends. Sandstrand in der Nähe und viele Restaurants und Bars. Kinderanimation immer super gelaunt und mit Spaß bei der Arbeit, wirklich super tolles eingespieltes Team. Kompliment, das ist wünschenswert.
Gutes Hotel, Animation gut für Kinder bis 6, für ältere Kinder ist es eher langweilig. Sehr sauber und freundliches Personal. An der Reception bekommt man alle Informationen für Ausflüge, sehr freundlich und kompetent. Das Essen geht so. Grosse Auswahl aber alles sehr fade. Frühstück jedoch top. Pool und Umgebung sauber und gepflegt.