Super Hotel mit Kindern von ca 4-6 Jahren. Tolles Kinderprogramm und Kinderanimation. Hoteleigener Supermarkt mit allem was man braucht. Pizzastation bei der man sich tagsüber jederzeit eine Pizza holen kann.
Das Buffet Abends ist ok und man findet immer was Gutes, aber wir wollten es nicht jeden Abend.
Das Verhältnis zwischen Familien und Paar- oder Singlereisenden ist absolut nicht ausgewogen. Zum Nachteil der Reisenden ohne Kinder. Der poolbereich ist sehr gut. Leider nur von Familien überfüllt. Das es in dem Hotel Adult Only Bereiche gibt ist spitze! Nur leider zu wenig.
Wir wollten einen Familienbadeurlaub, der vorallem auf unseren Sohn abgestimmt ist und den hatten wir auch. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Man muss ganz klar sagen: es ist ein Hotel für Kinder (perfekt geeignet für Familien mit kleinen Kindern - bis zum Schuleintritt - unserer Meinung nach), welches wir an dieser Stelle gerne weiterempfehlen.
Groß, sauber und super ausgestattet in bester Lage. Sehr freundliches Personal, welches Deutsch, Englisch und Spanisch spricht. Verständigung daher problemlos.
Die Hotelanlage ist ideal für Familien, großzügig und bietet viele Möglichkeiten. Personal, Service, Sauberkeit sind hervorragend und die Verpflegung gut als auch abwechslungsreich.
Einziger Verbesserungsvorschalg: Den Außenpool in der kalten Jahreszeit zu beheizen, auch wenn man einen beheizbaren Innenpool hat. Die Außenpools wurden kaum bis gar nicht durch die Hotelgäste genutzt - das ist sehr schade!
Alles super in diesem Hotel. Wir waren im Nebenhaus gegenüber untergebracht und hatten daher auch unsere Ruhe. Man muss sich darauf einstellen, dass es ein Familienhotel ist. Aber Anlage sehr schön, gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt und modern. Ausreichend Platz ist vorhanden.
Größtes Problem ist, dass es zu wenig Liegen gibt und auch hier der Kampf schon morgens am Pool beginnt.