gut geführtes hotel der mittelklasse zum strand nach cala millor etwa 400 m nach cala bona etwa 200 m.
leider war das essen nicht immer sehr abwechslungsreich aber sonst ganz ok die sterne sind berechtigt
Wir sind mittlerweile das vierte Mal im Marins Playa gewesen und hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Personal jederzeit kompetent und freundlich.
Sind immer nur Selbstversorger, da wir unabhängig von Mahlzeiten sein wollen, aber laut einigen Gästen muß essen wohl recht ansprechend sein.
Angenehm ist der ins Haus eingegliederte Supermarkt, wobei die Preise normales Niveau haben.
Ägrgerlich sind die dämlichen Liegenreservierer, dir frühmorgens schon die besten Plätze reservieren, typisch dumm…
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in dieser Anlage gemacht und waren wieder sehr zufrieden!
Wenn man mit Kindern reist, dann legt man Wert auf viele Dinge: Unterhaltung der Kinder, sicheres und sauberer Schwimmspaß und angenehmes Wohnen! Alle diese Dinge werden hier erfüllt!!! Die Poollandschaft ist riesig und absolut kindertauglich (reisten mit Kindern im Alter von 4 Jahren u 8 Monaten). Man hat einen guten Blick auf die verschiedenen Poolbereiche, was für mich immer sehr wichtig ist!
Die Unterbringung in den…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Grundsätzlich empfehlenswert, aber keine 4 Sterne
Schöne Hotelanlage mit insgesamt 5 Häusern, davon 2 Haupthäusern und 3 Nebenhäusern in etwas ruhigerer Lage. 3. Strandreihe. Häuser I und II mit mehr oder weniger Meerblick.
Die Häuser besitzen je 4 Etagen, insgesamt 192 Appartements.
Wunderschöne Poolanlage. Überwiegend deutsche Gäste. Jedoch kein 4 Sterne Hotel. Hier fehlt einfach der Standart.
Die Rezeption ist nur von 08.00 Uhr bis 23.00 Uhr besetzt, die üblichen "Bitte nicht stören"-Schilder waren ebenfalls nicht vorhanden. Nicht einmal Kofferkarren waren…
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Temi, wir wurden freundlich Empfangen und der Urlaub war ein voller Erfolg. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, man kann in wenigen Minuten zum Srand nach Cala Bona, oder zum Srand nach Cala Millor gehen. Alle Zimmer haben Meerblick. Die schönsten Zimmer sind in der fünften Etage, man hat einen traumhaften Blick über die ganze Bucht,einen noch schöneren Blick hat man von der Dachterasse, wo man auch einen Wirlpool und die Sauna benutzen…
Im Winter sind nur das Haus I und II in Betrieb, sehr schöner Pool und wir hatten ein Zimmer im Haus I am Ende des Blocks, daher lange Sonne , aber kein so schöner Blick, weil er zur Straße ging.
Mietwagen haben wir über die Rezeption gebucht, wurde superpünktlich zugestellt- alles prima!
Endlich haben wir mal ein Hotel gefunden, wo wir mit unserem rollstuhlfahrenden Sohn einen für uns alle drei erholsamen
Urlaub verbringen konnten. Alle Bereiche des Hotels waren mit dem Rollstuhl erreichbar. Essen, Zimmer und Hotelanlagen waren super. Die Kellner waren nett und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr groß mit 6 verschiedenen Häusern ( ca. 190 Appartments). Wir haben in Haus 5 gewohnt, daß neu renoviert war.. Wir haben Halbpension gebucht, was ausreichend war. Das Essen war sehr abwechslungsreich ( auch das Frühstücksbuffet war toll). Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Was mich gestört hat waren die Urlauber die hektisch um das Buffet gerannt sind, weil sie dachten sie bekommen sonst nichts mehr ( haben auch teilweise die Kinder übersehen). Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Urlaub, 14 Tage Erholung pur!
Das Aparthotel Marins Playa ist eine 4 Sterne Anlage die aus 6 Gebäuden besteht. Die Haupthäuser 1 und 2 sind mit 4 Etagen und Fahrstuhl ausgestattet. (Behindertenfreundlich). (auch die anderen Häuser haben einen Fahrstuhl).
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und wirkt jung. Die Architektur ist mediteran. Die ganze Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Gebucht werden kann das Hotel mit :
Nur Übernachtung, Übernachtung+Frühstück oder mit Halbpension.
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel…
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr groß. Wir hatten ein großen Appartment, mit 2 Schlafräumen, 2 Bäder, 1 Wohn-Schlaufraum mit Küchenzeile, 2 Balkone. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Personal ist soweit sehr freundlich, an der Rezeption hätte man allerdings mehr "Freundlichkeit" zeigen können. Die Fahrstühle sind für uns leider zu klein gewesen, denn wir hatten einen Zwillingsbuggy dabei, der leider nicht dort hinein passte. Den Buggy mussten wir unten im Eingangsbereich stehen lassen. War…