Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Marins Playa, guter Durchschnitt
Das Hotel ist soweit ok. Zustand der Anlage sowie die Pflege des Gartens und der Poolanlage TOP.
Als Empfehlung kann ich nur sagen: Mallorca ist mit Auto immer noch eine bezaubernde Insel, gerade wenn man als Paar reist - kann ich nur empfehlen. Denn dann ist die Lage des Hotels und auch die Küche (was ich als einziges wirklich negativ gewerten möchte) absolut egel.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen vor allem an Familien mit kleinen Kindern
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienhotel,für Singles und Paare nicht geeignet
Das Hotel ist unterteilt in 5 Gebäude,wobei Nr.4 und 5 sehr ruhig in einer Sackgasse liegen.Die Zimmer sind geräumig,aber die Betten viel zu kurz und zu schmal,ausserdem knarzen die Matratzen.Es sind viele Höllander im Hotel,von denen einige sehr rücksichtslos waren.Alles ziemlich behindertengerecht und sehr familienfreundlich.Allerdings kann man sich keine Badetücher ausleihen.
Gutes 3-Sterne Hotel.Preis-Leistung gut.In der Hauptsaison etwas voll.Für Strandurlaub nicht geeignet.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Wie schon öfters beschrieben besteht die Anlage aus 5 Häuser. Wir waren im Haus 4 d.h. hinter demHauptgebäude. Hier war es ruhig. Die Anlage macht einen ordentlichen gepflegten Eindruck. Die Appartments sind ausreichend groß mit Kitchenette und TV ausgestattet. Die Klimaanlage haben wir im heißen August schätzen gelernt.
Die Sauberkeit war ganz okay. In der ersten Woche waren noch relativ viele Niederländer, Dänen und Engländer als Gäste anwesend. In der zweiten Woche waren schätzungsweise 80% der Gäste aus…
Einfaches, kleines 3 Sterne Hotel in gutem Zustand aber leider einigen inakzeptalen Mängeln. Gäste waren überwiegen Deutsche und Engländer im Alter ab 60. Alle Zimmer lagen zur Meerseite, wobei der ansich schöne Meerblick nur in den oberen Stockwerken unbeeinträchtigt ist. Alles wirkte relativ frisch renoviert und sauber. Die Ausstattung ist ehr einfach und zweckmä0ig. Etwas ärgerlich fanden wir, dass ein Fernseher für das Zimmer extra gemietet werden mußte. Die oben genannten Mängel kommen später und beziehen sich…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir würden wieder kommen
Direkt das Hauptgebäude ist nichts für Leute die vor Ende der Animation ins Bett wollen. Wir waren in Haus 4, was auf der anderen Straßenseite liegt, dort konnte unsere Tochter auch um 20 Uhr schon schlafen. Haus 4 ist, wie hier schon öfter beschrieben, sehr hellhörig, aber ich denke bei der spanischen Bauart ist das nichts neues. Das Essen war auch o.k.
Das Hotel besteht aus 2 Häusern.Es ist eine gepflegte Anlage mit einem schönen Spielplatz und 2 Poollandschaften.Es hat drei Sterne. Die Pools sind sauber und schön angelegt aber für die Anzahl der Besucher vieleicht etwas zu klein.Leider hat sich im Lauf der Zeit eine typisch Deutsche Angewonheit eingebürgert,das Liegen reservieren.Morgens um 7 Uhr sind die ersten Liegen schon besetzt.Eigentlich wiederstrebt uns diese Art ,da wir aber auf einen Schattenplatz angewiesen waren da wir unseren 16 Monate alten Sohn…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein super Urlaub, besonders für Familien
Das Hotel Marins Playa ist ein sehr schönes Hotel, was den Bildern des ITS Katalogs zu 99,9 Prozent entspricht.
Die Zimmer werden zwar nur jeden zweiten Tag gesäubert, aber es ist ausreichend. Sollte man jedoch Wünsche bezüglich der Reinigung haben, werden diese erfüllt.
Man wird jeden tag aufs neue herzlich empfangen vom gesamtem Personal, was sehr sehr freundlich ist.
Das Frühstück ist ausreichend, jedoch schmeckt es natürlich anders als in Deutschland. Das Abnedessen hingegen ist meiner Meinung nach nicht zu…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Familienuraub
Unser Urlaub war wirklich sehr schön. Wir waren im Haus Nr. 1 in der dritten Etage untergebracht. Wir hatten ein App. für vier Personen. Zimmer. Betten, Küchenzeile( mit Mikrowelle und Kühlschrank mit Kühlfach) waren sehr schön. Alles war sehr sauber.
Die Temperaturen im Oktober waren optimal (um 27 Grad). Die Wassertemperatur lag bei 24 Grad.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, es stimmt einfach alles. Hatten ein Appartment mit süd-west Balkon im zweiten Stock, es war einfach ein Traum, sehr sauber und ruhig. Das Büffet zum Frühstück und abends waren sehr reichlich und vielseitig. Freundliches Personal rundete das Ganze perfekt ab. Gut, die Animation ist nicht so unser Ding, waren Abends meist weg zum tanzen. Die sportliche Seite kann ich nicht so beurteilen, haben meist Tischtennis gespielt und sind im Pool geschwommen,was doch sehr angenehm…