Bewertungen (2.915)

Passendes Appartment Hotel für Familien
Zwar in Strandnähe, aber Sandstrand ist doch ein ganzes Stück weiter entfernt
M. Panter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub aber lieber am Strand als am Pool.
Für die Anzahl der Besucher ist die Poollandschaft zu klein. Das Hotel ist komplett auf Familien ausgelegt, ich kann es nicht für Paare empfehlen. Das Buffet ist Standard, also ok. Für die vegane Ernährung ist jedoch zu wenig im Angebot. Alles in allem war es ok, da wir auch mit unseren Kindern dort waren aber es ist leider eine "Massenabfertigung".
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Marins Playa Zimmer top , Pool und Essen Mega Flop
Ablagen im Badezimmer, Wasserhahn viel zu kurz unmöglich sich die Hände zu waschen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde es Aufjedenfall weiter empfehlen
Das Hotel war sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut.Es ist ein Familiirnhotel mit sehr vielen Kindern…was nicht negativ ist.Aber beim nächsten mal würde ich Marina Suites nehmen.
Hannes(36-40)Deutschland
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungskonzept
Marcel Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Potential nach oben
+ Schönes Kinderhotel, saubre und geräumige Zimmer, schöne Lage, Animation gut - Kinder hatten viel Spass - eine andere Songauswahl wäre schön, war nach ein paar Tagen langweilig immer nur "Hallo Flieger...." zu hören :-) 0 Essen ok, aber auch schon besser erlebt - Nervige Touristen: egal ob Engländer, Holländer oder Deutsche. Um 6 Uhr ging das hauen und stechen um die besten Liegen los. Unsozial, 6 Liegen morgens zu reservieren und um 16(!) Uhr dann mal an den Pool kommen. Hier sollte das Hotel sich was überlegen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Essen lecker, Zimmer sauber und groß, Animateure geben sich viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Tina (36-40)Deutschland
Toll für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist komplett auf Familien spezialisiert. Ich würde es für Familien mit Kindern von 0-10 Empfehlen. Wenn man nach Cala Bona an den Strand läuft ist man nur 5 min unterwegs, dieser ist zwar klein aber uns hat es gereicht :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel sehr zu empfehlen 💕💕💕
Dieses Hotel ist klasse, nettes Personal, sehr sauber super gepflegte Aussenanlage , tolles Buffet und leckere Cocktails für mich der pure Luxus kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍
Familienurlauber(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr saubere kinderfreundliche Unterkunft. Toller rießiger Poolbereich. Buffet mit viel Auswahl und sehr lecker. Rundum ein perfekter Urlaub. Lediglich die durch Hotelgäste mit Handtüchern am Morgen reservierten Liegestühle waren ärgerlich.