Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Temi: Einfach und ok
Über HP kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück (recht vielseitig und gut) gebucht hatten. Zum Dreibettzimmer wurde ein DZ mit Zustellbett. Schön war es, dass wir die Zimmer nebeneinander hatten. Zum Abendessen gibt es diverse Lokale an der Strandpromenade in beiden Richtungen. Hatten ein Leihauto für 14 Tage gleich im Internet gebucht (ab Flughafen) gebucht. Hat prima geklappt.
Tomy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Temi, nie wieder!
Rezeption, Bar und Essen gibt es in diesen Hotel nicht mehr. Dafür muss man ins Nachbar Hotel gehen. Das Hotel macht schon von aussen einen sehr verkommenen und verlassenen Eindruck ( da sich ja alles im Nachbarhotel abspielt ). Gäste aller Nationen und Alters waren im Hotel untergebracht. Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels in Cala Millor !
Steffi & Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super freundliches Familienhotel
wir fliegen mit unserer tochter 5 1/2 jahre, schon das 5.mal in dieses hotel,es ist jedes jahr immer wieder ein absoluter top urlaub!!! gleich bleibendes personal,immer freundlich,jeden winter wird das hotel neu saniert. wir werden jedes jahr herzlichst begrüßt, und super betreut! auch nächstes jahr werden wir wieder dort unseren urlaub dort verbringen!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Temi gerne wieder (jetzt Marins Playa)
Wir haben das Hotel Temi aufgrund der guten bewertungen gebucht udn man wirde da nicht enttäuscht. Das Frühstück musste man im gegenüberliegenden Hotel einnehmen was aber kein problem war. Das einzge was uns gestört hat war die laute Musik abends unterm Hotel (nur Michael jackons CD hatten die da).
Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Abendessen miserabel
Frühstück völlig in Ordnung. Leider leider, das Abendessen sehr schlecht. Wenig Würze, alles schmeckte immer gleich. Im Großen und Ganzen jedoch ein Top- Hotel! Jederzeit weiterzuempfehlen, wenn man nur mit Frühstück bucht.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Allerdings ist das Haus etwas hellhörig. - Das war der einzige Kritikpunkt. Essen war für ein 3-Sterne-Haus auch o. k. - nichts zu meckern. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe - allerdings war man mit wenigen Schritt auf der Promenade - zum Sandstrand mußte man nochmal 5 Minuten gehen. Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen, was sehr empfehlenswert ist, da die Insel wirklich sehr viel zu bieten hat.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel, immer wieder!
Rückblickend können wir von einem sehr gelungenen Urlaub berichten, zudem das Hotel einen großen Anteil beitrug. Besonders die Auswahl und Anrichtung der Speisen überraschten uns positiv. Zudem muss man ein großes Lob für die Sauberkeit der Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals aussprechen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Glänzende Aussichten
Wir waren bislang 3 mal im Temi und es war jedesmal perfekt. Das Frühstück, das Abendessen, das Personal, alles war einfach nur gut. Die Lage des Hotels ist nahezu genial, die Zimmer sind groß, die Balkone verglast und alle zum Meer und die Aussicht ist phänomenal. Der Biergarten unter Palmen reicht sozusagen bis ans Meer und wenn am Abend der Mond aufgeht und man sitzt bei einem Glas Wein oder einem Bier unter den alten großen Palmen, weis man erst wie schön Urlaub sein kann. Am tollsten fanden wir immer die…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schönes Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Wir fanden das Hotel richtig gut. Hatten ja über holiday-check bereits einige Bilder und Video angeschaut und wussten eigentlich, was auf uns zukommt. Waren aber trotzdem angenehm überrascht. Hotel, Personal, Pools, Restaurant und Grillrestaurant schön und sauber. Essen gut und reichlich. Auch das Zimmer (Appartement mit sep. Schlafzimmer) war schön. Hier wäre es allerdings besser gewesen, wenn man in die Wohn-Schlafräume das Doppelbett gestellt hätte. Denn unser Kind schlief praktisch im Wohn-Essbereich, von wo…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eher mittelmäßig
Ich bin zusammen mit meiner Mutter verreist. Meine Mutter war vor etwa 10 Jahren schonmal Gast im Hotel Temi und sehr begeistert. Als wir diesmal ankamen waren wir eher sprachlos. Wir wurden vom Reisebus vorm Hotel "Marins" abgesetzt. Leider informierte uns niemand darüber, dass alles über dieses Hotel abläuft. Man merkt, dass das Hotel Temi beginnt "runter" zukommen. Wer eine einfache und saubere Unterkunft sucht ist hier genau richtig. Der Pool ist sehr schlicht und einfach gehalten, die Poolanlage wird glaube…