4 Sterne sind eher übertrieben, das Hotel macht aber einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das gilt sowohl für die Zimmer alsauch für den Außenbereich und die gastronomischen Angebote. Die Gäste bestehen fast nur aus Deutschen. Die Verständigung mit dem Personal ist kein Problem.
Badetücher für an den Pool sollten mitgebracht werden, ansonsten ist alles vorhanden. Der hoteleigene Supermarkt reicht für alle notwendigen Besorgungen aus.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen
Schönes großes Appartement, wir hatten eins mit einem Schlafzimmerund schönem Balkon, super schönes Bad mit Wanne und gut ausgestatte Küchenzeile - praktisch da wir mit Baby waren. Leichter Abzug, da das Schlafzimmer etwas hellhörig ist. ( Ein Bier mehr zum Abendbrot und schon wars OK.)
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel wer 3 oder 3, 5 Sterne bucht wird hier einen schönen Urlaub haben wenn er mit den kleinen Macken leben kann.
Wer nicht sollte 5 Sterne buchen !
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder wunderbar gefallen, zumal ich, da ich gehbehindert bin, auf Anfrage wieder ein Zimmer mit beghindertengerechter Dusche bekommen habe. Das Personal an der Rezeption gibt sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden ganz bestimmt noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Hotel Temi liegt am Ende der Bucht von Cala Millor in Richtung Cala Bona. Das Gebäude verfügt über 80 Zimmer, verteilt auf fünf Etagen. ALLE Zimmer haben Meerblick! Das Hotel wirkt frisch renoviert und sehr freundlich. Bei unserer Ankunft staunten wir nicht schlecht als uns der Bus vor dem Hotel absetzte aber die Tür verschlossen war. Grund: das Hotel gehört jetzt zum direkt gegenüberliegenden Hotel Marins Playa. Dort erfolgt auch der Check-Inn sowie Check-Out! Ist an sich kein Problem, aber der Anblick des…
Das Hotel Temi gehört zum Aparthotel Marins Playa. Rezeption, Essen und Service ist alles im gegenüberliegenden Marins Playa zu finden. Ist aber problemlos und zumutbar. Wie schon in den vorigen Bewertungen erwähnt, liegt das Temi zwischen Cala Millor und Cala Bona. Zum Sandstrand muss man ca. 3 min. laufen. Ein eigener kleiner Pool ist vorhanden. 5 Stockwerke, mit kleinen Zimmern, einem kleinen Bad, TV, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick (voller Meerblick ab 3./4. Stock).
Mietwagen rechtzeitig buchen zur…
Toller Familienurlaub ! Wir können das Marins Playa nur weiterempfehlen.
Preis- Leistungsverhältniss stimmen. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Die Poolandschaft ist o.K. Der Liegenkampf begint ab sieben Uhr morgens, wobei genügend Liegen vorhanden sind, und es somit nur um Schattenreservierung geht.
Haben 5 schöne Tage im Hotel Temi verbracht. Die Lage ist toll, alle Zimmer mit Meerblick. Kleiner Nachteil ist dass man den Badestrand nicht direkt vor der Haustüre hat. Aber nach ein paar Minuten zu fuss erreicht man diesen schnell. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Aber für ein 3 Sterne Hotel ist das Frühstücksbüffet toll. Habe mit weitaus weniger gerechnet. Es ist für jeden etwas dabei und gut schmecken tut es auch. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und alle sprechen perfektes…
Ideal für Familien mit kleineren Kindern (bis ca. 10 Jahre), aber auch für alle anderen empfehlenswert. Wirklich toll sind der Service, die Sauberkeit und die ansprechende Poolanlage. Aber auch der (Sand-)Strand von Cala Millor ist in 10 bis 15 Gehminuten gut erreichbar. Alles in allem ein toller Urlaub, der leider mit einer Woche etwas zu kurz war.
Das Abendessen ist eher schlecht. Schlecht gewürzt, sehr eintönig und kein landestypisches Gericht. Schade.
Frühstück TOP.
Die Kellner sprechen fast alle deutsch, nur man wartet ewig auf sein Getränk.
Ansonsten ist das Hotel aber zu empfehlen, vor allen Familien mit Kleinkindern.