Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer wurden nur mangelhaft gereinigt. Auch die Sauberkeit im Restaurant war schlecht, teilweise waren Teller und Besteck noch verschmutzt. Zudem war das Personal sehr langsam und lustlos. Fazit: Nicht noch einmal
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder Marins Playa - für die Kids der Hit
Wir sind im Juni wieder da! Für uns und die Kinder passt alles. Fahren nun zum 5.mal hin! Animation für die "Alten" und die jungen ist genau richtig, nicht zu aufdringlich :-) Die App. sind gut ausgesattet. Der Service ist sehr gut.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten 5 tolle Tage in einem sehr ansprechenden Appartement Das Restaurant ist in dieser Preisklasse kaum zu toppen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.Wer mal einpaar Tage ausspannen will ist hier richtig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gepflegte anlage in guter lage zum strand
sehr gepflegte anlage, mit spielplatz im Schatten. bei voller auslastung wird es am pool sehr eng. zimmer waren frisch renoviert, allerdings etwas hellhörig. mit kindern empfehlenswert.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super tollen Urlaub als Familie gehabt
Wir waren mit allem gut zufrieden, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit, Angebote für die Kinder (miniclub), Vielfältiges Buffet (draussen + drinnen) Strandnah, Vieles gut erreichbar.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel
Ich war mit meiner Tochter im Marins Playa.Wir können das Hotel sehr empfehlen.Wir wohnten in dem neuen Komplex Marins Play Suites. Super Zimmer Super Lage Meerblick einfach Gigantisch Pool super Für uns gab es einfach nix zu meckern
Beate & Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, in einem sehr schönen Hotel, wo viel Kinder- und Erwachsenen Animation angeboten wurde. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!!! Personal war immer sehr freundlich. Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, und wir wurden es immer wieder buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel, kInderfreunliches Personal
Gutes Hotel mit ausreichend Freizeitmöglichkeiten und sehr hilfsbereitem und kinderfreunlichem Personal. Das Animationspersonal war sehr bemüht. Unsere Aufenthaltswoche stand täglich unter dem Motto Halloween. Das gesamte Personal ( ausgenommen Putzfrauen) waren mit Freude dabei und entsprechend verkleidet und geschminkt. Die entsprechend gute Atmosphäre hat uns etwas vom Wetter- und Strandpech ( viele Regentage und Algenplage an den Stränden) abgelenkt. Ein Makel sollte aber nicht unerwähnt bleiben Die sehr…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mittelmäßig
Das Hotel hat mehrere Gebäuden und wenn man Pech hat, landet man in einem Außengebäude. Dazu unten mehr. Sauberkeit war OK, ging so. Wir hatten Halbpension, die Gäste waren gemischt, viele Deutsche. Personal ist mir in wirklich schlechter Erinnerung geblieben, dazu auch mehr unten. Letzendlich würde ich nicht wiederkommen. Drei große Mankos: - zu wenig Liegestühle - schlecht geschultes Personal (Manko an den Manager), bzw. die sind so unterbesetzt, dass sie es nicht besser schaffen und sie daher etwas…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gepflegte Hotelanlage.
Unser erster Urlaub nach 17Jahren ohne Kind, war ein voller Erfolg. Wir haben uns in diesem sehr geschmackvollen Hotel sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit einem traumhaften Meerblick. Wir kommen bestimmt mal wieder.