Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder gerne das Marins Playa
Als Stammgast im Marins Playa kann ich dieses Hotel wirklich nur sehr empfehlen. Dort ist Urlaub und Erholung auf alle Fälle möglich. Ein sehr freundliches Hotel. Die Zimmer sehr sauber, großzügig eingerichtet, super freundliches Personal und das Essen lässt auch keinen Wunsch offen. Ich verbringe meinen Urlaub sehr gerne im Marins Playa und das wird sich auch die nächsten Jahre nicht ändern. Immer wieder gerne und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen!
14 Tage Aufenthalt zum Radsporttraining! Spitzenpersonal! Sowohl in der Bar wie auch alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit! Alles was man benötigt war direkt im oder am Haus! Sehr positiv: Abgeschlossene Tiefgarage für Fahrräder!!! Klasse! Auch für Familien wurde bereits im März ein ansprechendes Programm geboten!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für Familie, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und bietet ihnen sehr viele Aktivitäten für Jung und alt, die kinder sowie die erwachsen hatten sehr viel Spaß, da das Animationsteam immer was zu bieten hatte, wenn es am Pool mal langweilig wurde, konnte man zusammen mit dem 3 Sprachigem Animationsteam ( deutsch, englisch , niederländisch) Bogenschießen, Luftgewehrschießen , Darts etc spielen. Wir waren mit 2 Familien da und wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wenn noch einmal Calla millor dann dieses Hotel ;)
André(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir sind das 1.Mal mit 2 Kleinkindern (1 und 3) verreist und waren von dem Erholungswert, welcher dieses Hotel durchaus bot, total begeistert. Vor 2 Jahren waren wir im RIU auf Gran Canaria mit einem Kleinkind und der Vergleich zum Marins Playa sagt uns: Immer wieder Marins Playa! Rezeption: Sehr nett, sehr gut deutschsprachig, sehr hilfsbereit, bis auf eine Dame, die ein wenig gestresst wirkte, konnte man mit jeder Frage zu jeder Zeit gern kommen und einem wurde geholfen :) Wohlfühlurlaub! Zimmer: Da wir…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Positiv überrascht, Hotellage klasse!
Wir hatten eines der neuen Zimmer gegenüber vom Hauptgebäude. Sehr schön neu und modern! Fantastischer Ausblick, tolle Poolanlage! Stilvoll eingerichtet. Getränke an der Bar zu sehr humanen Preisen. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und würden auf jeden Fall noch mal hnreisen! :-) Zimmer mit Meerblick wählen ist empfehlenswert.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehmes Familienhotel mit kleinen "Schwächen"
Wer Trubel mag und ein Hotel für Familien sucht, ist hier genau richtig ! In den Appartement-Blöcken 1 und 2 ist allerdings mit erhöhter Lautstärke (vor allem abends) zu rechnen. Lage, Ausstattung und Essen sind den 3 Sternen entsprechend.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Marins Playa ein Superhotel?
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Hinter dem Hauptgebäude befindet sich die Poollandschaft. Im Hauptgebäude gibt es 195 Appartements,auf vier Stockwerken verteilt. Der Zustand der Anlage ist von mir als gut einzuschätzen. Vor allem junge Familien mit Kindern machen in der Zeit der Sommerferien hier Urlaub. Für jemanden der absolute Ruhe sucht ist dieses Hotel zumindest in der Urlaubssaison kein guter Tipp. Die Gäste dieses Hotels kommen meist aus Deutschland, Holland, Skandinavien,wenig Osteuropa…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gigantisches Hotel am Meer einfach spitze!
Dieses schöne Hotel kann man nur empfehlen. Die Lage am Meer ist einmalig. Das komplette Personal ist einfach Spitze. Sohn F. hat eine Milch- und Eiallergie auch das ist in diesem Hotel kein Problem!!! Die Köche sind super. Wir kommen auch noch zum 8. Male wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Marins Playa Suites - Besser gehts kaum !
superschönes Hotel, nicht zu groß - wunderschöne Poolanlage mit Wellnessbereich - sehr sauber - sehr schöne stylische Einrichtung die Juniorsuite mit schönem Wohnzimmer und Küchenbereich - sehr großes Bad ! wer Ruhe liebt ist im Marins Playa Suites super gut aufgehoben ! wer unterhalten sein möchte geht ins normale Marins Playa ! Vom Preis/Leistungsverhältnis sind beide Hotels unschlagbar !
Frédérique(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles in bester Ordnung!
Schön, sauber, nette Bedienung. Es war ein gelungener Aufenthalt. Wir hatten Halbpension gebucht, was wirklich genug war. Mittags haben wir Brot mit Schinken, Chorizo oder Käse auf unserem Appartment gegessen. Es sind vor allem deutsche und holländische Gäste, einige Franzose und wenig Spanier da, die meisten Familien mit Kindern (davon auch viele kleine). Wir waren Nachmittag immer auf der Suche nach ruhige Buchte. In S'Illot war es sehr schön, allerdings nicht am Strand, wie auf der Karte mit Sonnenschirm…