Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nette kleine Anlage mit freundlichem Service
Eine kleine nette app.anlage mit freundlichem service.Die Dame an der Rezeption sehr kompetent und flott bei der Abwicklung.Der Service unaufdringlich und freundlich.Das Essen Klasse statt Masse immer frisch und lecker,wer da was zu meckern hat ist selber schuld.Wir können uneingeschränkt weiter empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Marins Playa - Immer wieder gerne.
Für Familien mit kleinen Kindern ein sehr empfehlenswertes Hotel. Insbesondere die vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten und die Betreuung der Kinder (KinderClub) haben uns sehr gefallen. Ein sehr reichhaltiges und nie langweiliges Frühstücksbuffet von allerfeinster Qualität und (bei Halbpension) das Abendessen machen den Urlaub dort zu einer runden Sache. Ach ja, die vielen und gut schmeckenden Coctails an der Bar sind auch nicht zu verachten;-)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes Hotel mit jedoch schlechtem Essen
Ein Hotel welches aus mehrern Einzelgebäuden besteht.( Ca. 5- 6 ) Die Sauberkeit im gesamten Hotelgelände war super. der Zustand der Gebäude ist nicht der neuste aber durchaus in Ordnung. Lediglich das Suite Gebäude ist modern und komplett neu saniert worden. Hauptsächlich findet man hier deutsche Urlaub aber auch viele Holländer und Engländer. Die Aussenanlage sieht auf den Bildern natürlich grösser aus als sie ist aber super gepflegt und sauber, ebenso die Poolanlage und der Sonnenbereich fallen positiv auf.
Imke(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel, ein toller Urlaub!!
Das Marins Playa ist ein tolles Hotel, in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird und das nicht nur in den Zimmern sondern auch draußen wird gründlich geputzt. Für einen Familienurlaub ist das Hotel wirklich empfehlenswert... Aber es gibt auch Suiten, (in einem extra Haus) wenn man einen einen Urlaub zu zweit genießen möchte. Wir konnten kaum Mängel an dem Marins Playa aufzuweisen! Das einzige war nur das es doch etwas hellhörig ist!!
Kai(36-40)Deutschland
Fast perfekter Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes, großes Hotel, welches ersichtlich jedes Jahr verbessert, vergrößert und saniert wird. Beim Erstbezug ist das Zimmer sehr sauber, welches dann wärend des Aufenthaltes in der Woche 5 mal durchgewischt wird. So häufen sich dann an den Wänden und Ecken der Schmutz, was aber akzeptabel ist. (bekommen wohl Zeitvorgaben für die Säuberung eines Zimmers) Die Gärten und der Poolbereich sind vorbildlich gepflegt. Im Hotel sind hauptsächlich Deutsche, gemischt mit ein paar Niederländer und ganz wenig…
Norbert(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen guten Badeurlaub
empfehlenswertes Hotel, man sollte aber beachten, dass das Hotel aus mehreren Nebenhäusern besteht, welche unter Umständen nicht wie im Prospekt dargestellt direkt am Pool liegen. Ebenso funktioniert das WLan nicht auf allen Zimmern bzw. nur teilweise im Haus 3. Ansonsten absolut top für einen unbeschwerterten Badeurlaub mit einem wunderschönen Ort Cala Millor für abendliche Exkursionenn und auch mit attraktiven Abendveranstaltungen. Absolut kinderfreundlich und sehr für junge Familien geeignet und mit einem tollen…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super! Erholung mit klasse Flair
wir waren im mains playa suites. wer einen erholsamen urlaub haben will sollte ins suites. war wirklich spitze dort, haben in calla millor kein hotel mit solch guten flair und guter lager gesehen wie das suites. für kinder ist das marins playa top. sie werden den ganzen tag durch nette animation unterhalten. es gibt einen kids club dort. ist aber auch ein riesen gebäudekomplex mit viel kinderlärm. wir wurden von dort dann über die straße geleitet zum marins playa SUITES. als wir duch die eingangstür geführt wurden…
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sauber und ordentlich. Leider waren die Betten sehr unbequem, eins war zu hart, das andere durchgelegen. Wir waren eins der wenigen Paare, die ohne Kinder da waren. Aber als Mutter kann ich sagen, dass meine Kinder sich im Hotel sehr wohl gefühlt hätten. Auch die Animation für die Kinder war sehr liebevoll.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestätigung aller positven Bewertungen
Ich kann nur alle positiven Bewertungen bestätigen !!!! Cala Bona ist super, die Strände Richtung Norden habe uns super gefallen, nur nicht Cala Millor. Zu viel Trubel, aber wer es mag, man ist sehr flexiebel da das Hotel zwischen beiden Orten liegt. Alles bequem zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen.
Asieh(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder!
Wir waren sehr überrascht. Das Hotel sah "live" viel besser aus als auf den Fotos.Sehr saubere Zimmer und auch die Aussenanlage sehr gepflegt und sauber!!!