Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel gemütlich mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Personal. Frühstück und Abendessen kann man immer draussen. Herrlich! Wir haben uns sehr,
sehr wohl gefühlt! Ein Problem, das die Zimmertüren sehr laut zuschlagen.
...es war ein sehr schöner Urlaub - Alles hat gestimmt , wir wurden freundlich empfangen und
hatten ein großes appartement mit Blick aufs Meer .
Die Reinigung erfolgte an 5 Tagen und auf Wunsch wurde die Bettwäsche zwischendurch 2 x gewechselt.
Das Hotel ist besonders für behinderte Menschen sehr zu empfehlen !
Sitzerhöhungen (auf Wunsch) für die Toilette, Rollstuhlgerechte Auffahrten , selbst öffnende -Türen.
Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft , das Personal sehr zuvorkommend !
Dies wird…
Marins Playa Suites 2010 neu renoviert und in super Zustand. Größe überschaubar, Pool schön und sauber, mit Mini-Wellnessbereich (Whirlspool, Massagewasserfall)
Halbpension gebucht, Buffet.
Gäste zumeist deutsch, aber auch aus England, Holland, Spanien, Skandinavien.
Alter gemischt, Paare, Familien mit (Klein-)Kindern, "ältere" Ehepaare
Ausflüge unbedingt einplanen.
Öffentliche Busse nehmen. Güstig, flexibel, sauber. Nur manchmal ohne Klima.
Radtour planen, wems Spaß macht.
Auch mal nicht im Hotel essen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel ist aufjedenfall nur für Familien geeignet, Als Pärchen nicht zu empfehlen wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, die Pool´s werden jeden morgen gereinigt, abends werden die Liegen zusammen gestellt und der Boden wird mit einem Hochdruckreiniger wieder auf fordermann gebracht :) Das Essen war gut es ist eig. für jeden etwas dabei, von Fleisch, Fisch und Salaten bis hin zu Obst und Eis. Das Personal ist bemüht die Teller so schnell wie möglich zu entfernen. Morgens hatte…
EIne Woche im Marins Playa App. gebucht! Beim Check in wurde uns gegen Aufrpreis eine Suite angeboten, die wir auch bezogen. Achtung: Erdgeschoß=Keller. Suite sind super mit einer Ausnahme, wenn jemand in den oberen Stockwerken duschen geht oder das WC benutzt, schlägt das Wasser wie eine Bombe im "Keller" ein. Also wer einen leichten Schlaf hat, sollte im Suite mindestens ab dem 1. Stock buchen. Ansonsten ist die Lage toll. Es wurde sehr viel geschrieben, darum 2 Anmerkungen. Die Qualität und die Vielfalt an…
Gott sei Dank hatten wir die Möglichkeit eines Up-Grade vom Marins-Playa ins Marins Playa Suites Hotel. Superschöne Suiten , herrlich groß und alles sehr ruhig. Die Sauberkeit war klasse ( 7xwöchentlich wurde geputzt). Das Frühstück wurde im Marins Playa eingenommen. Da man dazu nur über die Strasse gehen mußte, war das kein Problem.
In das Suites Hotel waren fast ausschließlich nur Erwachsene und am herrlichen Pool war jederzeit eine Liege zu bekommen.
Einew Oase der Ruhe. Wir sind begeistert und kommen sicher…
Rundum zufrieden!
Wir sind das erste mal im Marins Playa gewesen und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super. Preis und Leistung stimmten in jeder Beziehung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Playa Suites - Super Hotel, aber das Essen
Super schönes, sauberes und modernes Hotel.
Das Hotel ist etwas für kinderlose Paare, egal ob jung oder alt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und der Zustand ist tadellos.
Hauptsächlich waren deutsche Urlauber im Hotel, ein paar Engländer konnte man auch noch raushören :)
Wie schon beschrieben, das Abendessen ist einfach für ein 4 Sterne Hotel im 3 1/2 Sterne Hotel miserabel.
Das Hotel an sich ist aber sehr zu empfehlen und für ein Paar Tage mit Frühstück vollkommen ausreichend, da sich in der Umgebung genug…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal da - Immer wieder!!!
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Perfektes Familienhotel.
Waren nach 7 Jahren zum 2. Mal da.
Die einzelnen Gebäude werden regelmäßig renoviert.
Alles vor Ort, was man braucht! Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Linienbus erreichbar.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist wunderbar, allerdings für Familien mit kleinen Kindern nach 22 Uhr zu lebhaft. Der nahe Strand ist perfekt zum baden mit kleinen Kids