Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Urlaub!!!! Immer wieder gerne!!!
Ein rundum super Familienhotel zum Wohlfühlen, deshalb waren wir auch innerhalb eines halben Jahres ganze 3 mal vor Ort! Das wird unser neues Stammhotel! Für Familien zu dem Preis gibt es zur Zeit definitiv nichts besseres auf den Balearen!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schönes Familienhotel, klasse Anlage
Sehr gutes und super ausgestattetes Fam.Hotel.Preis Leistung absulut in Ordnung.Weiter empfehlung 100%.Klasse Animations Program sehr abwechslungsreich .Super freundliches Personal und total Kinder lieb.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mallorca allein mit 2 Kindern
Sehr auf Kinder ausgerichtetes Hotel, viel- fast zu viel -Animation. Mein fast 5-jähriger wollte nicht in die Betreuung, meine 8-jährige Tochter war sehr wenig dort aber voll begeistert.Die Animation beginnt um 10 Uhr und über den Tag verteilt wird wirklich viel und abwechslungsreich angeboten. Das macht jedoch auch Lärm und der Schwimmerpool war sehr oft von Sportaktivtiäten besetzt. Service abends eher langsam, alleine mit 2 Kindern habe ich manchmal erbost über 1 Stunde warten müssen, um eine Bestellung für…
Klaus-Peter & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mallorca das 1. Mal
wir hatten ein Apartment mit Balkon und HP gebucht Buchung erfolgte 5 Wochen vorher, dementsprechend günstig - und das Hotel wurde uns von Reisebüro sehr empfohlen Apartment mit etwas Meerblick, Lage zum Pool, deshalb nicht grad leise Ein schönes Hotel für einen günstigen Preis. Im Sommer bzw. Hochsaison eher nicht - ideal für Familien mit Kindern.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienhotel mit schöner Poolanlage
Gutes Kinderhotel nettes und hilfsbereites Personal schöne Poolanlage gutes Essen. Leider ist der Sandstrand weit weg. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und waren im Haus 6 welches leider ziemlich weit weg vom Pool und Hauptrestaurant entfernt war.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Lage und Anlage top, Essen und Sauberkeit Flop
Zimmergröße ist sehr gut. Einrichtung ist auch ok. Schöne Poolanlage und der Barbereich auch ganz ok. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Langzeiturlauber aus Deutschland dort. 6 Wochen und mehr. Wir hatten Halbpension Plus. Mittags gab es einen kleinen Snack und Abends konnte man sich die Getränke selber zapfen. Das war ganz gut. Das größte Problem des Hotels ist leider die Sauberkeit. Das zieht sich von den Zimmern über die Flure bis hin zum Speisesaal. An sich schönes Hotel in guter Lage. Wenn man ein paar Dinge…
Peter & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir hatten einen super, super schönen Urlaub
Wir hatten ein Apartment was vorne raus gelegen war (Haupthaus).Wir hatten dadurch so gut wie kein Lärm/Geräusch vom Pool .Ab Mittags immer die Sonne.Es war alles wirklich super sauber(auch wenn die Putzfrauen zweimal in der Woche nicht kommen,was auch wirklich nicht schlimm ist,denn man ist doch eh den ganzen Tag weg)Wir 42 und 53 Jahre waren nun das erstemal in der Vorsaison weg und das auch ohne Kinder (haben selber 4 große:-) ) und wir müssen sagen, wir fühlten uns in keinster Weise von den Kids gestört, da…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr freundliches Familienhotel
Wir haben wunderschönen Familienurlaub im Marins Playa verlebt. Uns hat besonders die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel überzeugt und wir werden mit Sicherheit dort wieder unseren Familienurlaub verleben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub super Service
Tolles Hotel,super nettes Personal.Preise von Getränken günstig.Toll mit Supermarkt.Essen ist leider selten heiss.Vollkorntoast haben wir vermisst.Aber alles in allem ein super Hotel.Nächstes NaJahr kommen wir wieder:-))
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Familien ja, für Einzelpersonen nicht so
in erster Linie scheint Marins Playa für Familien mit (vielen) Kindern ausgerichtet zu sein. Nicht daß man sich fehl am Platz vorkommt, aber es dreht sich doch alles um die Kids (selbst am Buffet-Tisch oder abends/nachts). Somit ist es auch nicht allzu ruhig. Wer Ruhe braucht, findet sie nicht unbedingt hier. Angenehm sind die Sauberkeit im Haus, die Poollandschaft, Aufzüge, der Supermarkt auf der Anlage (nicht teuer). Der Weg zum Strand und zur Fußgängerzone ist etwas weit.