Tolles Hotel für Erwachsene, an der Flaniermeile Cala Millor Cala Bona
Erneutes Aufsuchen zur Vorsaison
Doppelzimmer eher klein, besonders Bad, kleiner Kasten und wenig Ablagefläche
keine Kofferablage
jedoch super Balkon mit toller Aussicht zu jedem Wetter und Jahreszeit
Ein Urlaubsort an dem sich jede Generation wohlfühlen kann. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Essbereiche für Familien mit Kindern getrennt von den anderen waren.
Eine sehr große Anlage, aber gut über mehrere Ein und Ausgänge zu erreichen,und sehr familienfreundlich,Frühstück und Abendbrot sehr abwechslungsreich.
ein schönes familiengeführtes Hotel. Sehr saubere Anlage. Wenn man ein ruhiger gelegenes Zimmer haben möchte muss man es explizit sagen. Zentral gelegen. Das Essen ist zwar gut, aber die Beilagen passen meist nicht zum Hauptgang. Freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit qualitativen Speisen. Nette Poolanlage für Familien. Alle Pools eng aneinandergereiht. Somit gut überschaubar aber eben auch eng. Pools im Hochsommer sehr voll. Randsprünge (ohne Anlauf) erlaubt, toll für Kinder, lästig für Schwimmer.
Und wir haben wieder eine traumhafte Zeit erlebt!Wir sind Wiederholungstäter, nachdem wir vor zwei Jahren das Hotel gebucht haben, war die Sehnsucht gross,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man Kleinkinder mag, dann top!
Das Hotel ist super. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine tolle Terrasse. Das Buffet war reichhaltig und es wurde jeden Abend etwas Anderes angeboten.
Was uns allerdings richtig auf die Nerven gegangen ist, waren die vielen Familien mit ihren Kleinkindern. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen ist das überhaupt nichts!!!! Das Abendprogramm für die Kinder muss von Leuten gemacht worden sein die unter Dauerdrogenzufuhr standen :D Nehmt mehr Geld in die Hand und geht ins Erwachsenen Hotel direkt…
Das Hotel liegt im guten Standart. Sehr grosse Zimmer mit großem Balkon. Sehr freundliches Personal. Das Büfett ist groß jedoch schmecken die Speisen täglich fast gleich. Für Erwachsene gibt es einen extra Speiseraum. Die Dachterrasse mit Whirlpools ist auch nur für Erwachsene. Für Kinder gibt es extra Pools mit einem riesigen Schiff. Der Tv ist etwas klein für verwöhnte Gucker, dafür ist der Aufenthalsbereich immer Zimmer sehr groß und die Couch auch zum Schlafen geeignet.
Schöne Hotelanalge, sauber und gepflegt. Zimmer großzügig. Sehr hellhörig (man hört den Zimmernachbarn schnarchen!). Essen für Buffetessen sehr gut (man weiß, dass alles eben lange warmgehalten werden muss und deswegen teilweise vertrocknet ist).