Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal besucht - und wir kommen wieder!
Das Marins Playa ist ein sehr grosses, auf Familien ausgelegtes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, tolle Poolanlage (3 Pools), auf dem Gelaende befindet sich ein sehr gut ausgestatteter Supermarkt. Im restaurantbereich gibt es die Möglichkeiten, draussen oder auch im Hotel zu essen. Es hibt zusem einen Restaurantbereich nur fuer Erwachsene.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Darauf habe ich keine Antwort----
Optisch ein sehr schönes Hotel was viel zu bieten hat. Schöne große Pool-Landschaft. Sehr schöner Ibiza Lounge auf dem Dach. mit Traumhafter Aussicht, mit 2 Wirpools und Cocktailbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Folge Anfang Mai im Marins Playa....und wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Sehr gepflegtes Hotel mit nettem und aufmerksamem Personal in allen Bereichen. Große Auswahl an leckeren Speisen, ob beim Frühstücks-oder Abendbuffet. Wir fühlen uns im Marins Playa ausgesprochen wohl und sind mit allen Leistungen zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Auszeit in der Vorsaison! Wiederholung!!!
Gutes Mittelklassehotel, kurzes Entspannen vom Alltag für eine Woche super gelungen! Alles sauber, Betten bequem, Essen ausreichend!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub
Wir waren mit 2 Familien im Juni 2018 dort. Wir waren sehr zufrieden. Für Kinder ist es ein echtes Paradies: Kinderpool, Rutschen, Spielplatz,. Ausreichend Hochstühle im Restaurant, überall Hocker auf den Toieletten, damit die Kleinen ans Waschbecken kommen, sehr gute Animation für Erwachsene und Kinder. Was besonders toll ist, ist der Supermarkt, der auf dem Gelände ist. Man bekommt alles, was man braucht zu guten Preisen.
brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Und immer wieder lockt das Marins Playa
Top-Zimmer gebucht, Top-Zimmer gehabt! Große Poolanlage, ausreichend Sonnenliegen, eine irre Dachterrasse. Lobby- und Restaurantbereich großzügig bemessen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Marins Playa zu Hundertragen weiter
Wir waren zehn Tage im marins playa meine Enkelkinder wollten gar nicht mehr nachhause wir erwachsene aber auch nichtt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Sauberes Familien Hotel Spaß für Kinder ausreichendes Frühstück und Abendessen mit Halbpension Supermarkt direkt da
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Wir waren zum 4.mal im Marins Hotel,3x im Suite ,davon einmal im DZ,einmal Junior Suite, einmal Suite,In diesem Jahr hatten wir das besondere Zimmer und das war auch besonders, vor allen Dingen besonders groß, nicht nur der Raum an sich, auch das Bett war besonders breit, erholsamer Schlaf war garantiert. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden .Freundlichkeit ,Service alles top. Ich bin auch überzeugt davon, sollte es mall nicht so sein, Frau W. würde immer für Abhilfe sorgen, so dass ich einige Bewertungen…
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer+Essen top, Pool VIEL zu KALT Anfang Okt.
"ITS-Top Zimmer" "im Hotel Marins Playa" war top!! Lage grundsätzlich toll von diesem Zimmer, nur Animation zu laut hörbar! Pools eigentlich super, aber sollten im Oktober beheizt sein. Viiiiiiel zu KALT! Vor allem das Kleinkindpool könnte beheizt sein! Essen super! Strand nicht sehr toll! Wir waren dann nur am Pool!