Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Cathrin(41-45)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Wir waren im Apartment Typ B untergebracht und sehr zufrieden. Die gesamte Anlage inkl. der Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zum Strand musste man ziemlich weit laufen aber das wussten wir. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel. Für jeden etwas dabei.
Sehr sauberes, modernes Hotel. Für jeden geeignet. Egal ob Familie oder Paare. Alles vorhanden. Von Pool über Spielraum bis zum Hallenbad und Einkaufsmarkt. Alles top.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien besonders geeignet!
Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet. Es gibt einen Miniclub (abends Minidisco) und auch für etwas größere wird was angeboten. Tischtennis, Bogen schießen, PS4 FIFA 19 .... Bei schlechtem Wetter gibt es ein kleines Hallenbad.
Kamaceal(41-45)Österreich
wunderschöner Urlaub im Marins Playa
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, bietet HP an mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr gutem Abendessen, sehr guter Abendanimation, hat einen günstigen Supermarkt in der Anlage, Strandnähe, sehr freundliches Personal, große Poolanlage! Wunderbar!
Michelle(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Marins Playa
Sehr schönes gepflegtes Hotel, besteht aus mehreren Blöcken. Ca. 10 min Fußweg vom Strand entfernt. Für uns absolut ok, da wir eher an der wunderschönen Poolanlage waren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes empfehlenswertes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollen Pools und wunderbarem Essen. Die Zimmer im obersten Stock sind neu gestaltet mit schönem Meerblick. Upgrade für 20 Euro/Tag problemlos bei der Ankunft möglich! Lohnt sich!
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel - kommen gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen. Sehr schöne Außenanlage in ruhiger Lage, trotzdem ist alles schnell erreichbar. Der im Hotel vorhandene Supermarkt ist sehr praktisch für kleinere Einkäufe und gar nicht teuer.
Vivien (19-25)Deutschland
Wir haben mehr erwartet!
Wir haben mehr erwartet! Großes, sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Cala Bona in zweiter Reihe.
Alexander(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen für Familien mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Kinderanimation. Alles sauber und ordentlich. Nicht zu empfehlen für Kinderlose, da die Geräuschkulisse durch die vielen kleineren Kinder geprägt ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel um entspannt zu urlauben!
Schönes Hotel um entspannt in Cala Millor zu urlauben! Man ist schnell am Strand und schnell in den Touri-Straßen! Wir waren in der Nebensession, daher viele Familien mit jungen Kindern. Für Leute, die lieber ohne Kindergeschrei urlauben wollen, eventuell störend, für uns aber kein Problem.