Wir sind als Familie da gewesen, waren sehr zufrieden nettes Personal, leckeres Essen,sehr kinderfreundlich tolle poolanlage, schöne sauber Zimmer. Das einzige was nicht so toll war war der innen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern mal wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben mit unseren Kindern im Hotel Urlaub gemacht und sie waren sehr begeistert. Wir können dieses Hotel für Familien nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer mit tollem Meerblick, exzellentes Essen
Der Pool ab 16 Jahren im Dachbereich viel zu kalt, das Hallenbad zu klein und im gegenüber liegenden Hotel mit Kindern
Leider fehlender Wellnessbereich im Hotel ab 16 Jahren.
Es ist insgesamt von der Beschreibung etwas irreführend, da wir ein kinderfreies Hotel gebucht hatten, aber viele Bereiche im familienfreundlichen Haupthaus sind.
Wer wirklich Wellness ohne Kinder möchte sollte ein anderes Hotel wählen.
Eine sehr schön Anlage sehr gut für Familien mit klein Kindern. Zum Strand sind es circa 10min zu Fuß. Die Poolanlage ist super und macht die Entfernung zum Strand wieder weg.
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und werden es immer wieder mal besuchen. Super für einen Urlaub mit Kindern, man findet gut Anschluss. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Tolle renovierte Zimmer und Appartements. Poolanlage ist auch fantastisch. Wir sind immer gerne dort und fühlen uns sehr wohl!!!
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Für verschiedene Altersgruppen geeignete Poollandschaft. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.