Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Ralf und Beate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für junge Familien, sehr gut für Kinder geeignet, Super Kinderbereuung und Animation, Abendprogramm super, Essen gut
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Hotel, sehr zufriedene Gäste!
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl u. sicher gefühlt. Super nettes, freundlches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen !!!!!! Kommen gerne wieder. Unsere Enkelin (6 Jahre) war bereits zum 3. Mal vor Ort. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit großem Pool.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel, gerade für Familien sehr geeignet. Das Frühstück sowie Abendbuffet ist sehr lecker und vielfältig. Die Lage ist sehr gut allerdings etwas weit vom Strand entfernt. Die schöne Promenade macht den Weg dorthin aber angenehm.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Nettes Ambiente, sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Lage, ruhig und doch zentral. Jederzeit wieder.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir sind als Familie da gewesen, waren sehr zufrieden nettes Personal, leckeres Essen,sehr kinderfreundlich tolle poolanlage, schöne sauber Zimmer. Das einzige was nicht so toll war war der innen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern mal wieder
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum erholsamer Urlaub
Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub sauber Moden mit herrlichem Ausblick aufs Meer genau an der schönen Promenade liegend ruhig
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für erholsamen Urlaub nicht geeignet
Man muss wissen das es ein Hotel mit vielen Kindern ist dann ist es okay und das diese im Speisesaal oft alleine hin und her laufen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder Urlaub machen in diesen Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben mit unseren Kindern im Hotel Urlaub gemacht und sie waren sehr begeistert. Wir können dieses Hotel für Familien nur empfehlen.
Ilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, aber keine Wellnessangebot
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer mit tollem Meerblick, exzellentes Essen Der Pool ab 16 Jahren im Dachbereich viel zu kalt, das Hallenbad zu klein und im gegenüber liegenden Hotel mit Kindern Leider fehlender Wellnessbereich im Hotel ab 16 Jahren. Es ist insgesamt von der Beschreibung etwas irreführend, da wir ein kinderfreies Hotel gebucht hatten, aber viele Bereiche im familienfreundlichen Haupthaus sind. Wer wirklich Wellness ohne Kinder möchte sollte ein anderes Hotel wählen.
Marco (36-40)Deutschland
Ein Perfekter Familienurlaub
Eine sehr schön Anlage sehr gut für Familien mit klein Kindern. Zum Strand sind es circa 10min zu Fuß. Die Poolanlage ist super und macht die Entfernung zum Strand wieder weg.